как сделать рулет мясной и картошкой с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как сделать рулет мясной и картошкой с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
как сделать рулет мясной и картошкой с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
- Маргарин - 70 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Вода - 300 миллилитров
- Мука - 700 грамм
- Перец - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Дрож
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Перец
- Соль
- Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
- Крахмал - три чайных ложки
- Яйца (отварные
- ) - две штуки
- Шампиньоны (свежие) - девять штук
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Чеснок (головки) - две штуки
- Приправа для мяса
- Рулька - две штуки
- Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист
|
|
- Мука
- Соль
- Нрудка куриная - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Яйцо
- Перец черный
|
|
- Соли
- Бекон - 70 грамм
- Перец
- Говядины - 700 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Лука - 600 грамм
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 24 полоски бекона
- 3 ст л простой муки
- 2 апельсина
- 300 миллилитров белого вина
- 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
- 50 грамм сливочного масла
- 600 миллилитров куриного бульона
- 4.5 килограмм индейка, выпо
|
|
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Соль (щепотка - по вкусу)
- Яйцо куриное (+желток для смазывания) - две штуки
- Молоко (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
- Сахар - 1,5 стак.
- Мак - 0,5 стак.
- Мука пшеничная - 5 стак.
- Изюм (светлый) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Др
|
|
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
|
|
- Сахар (посыпка) - 20 грамм
- Тесто слоеное - 1 упак.
- Масло сливочное - 30 грамм
- Изюм (начинка) - 200 грамм
- Яблоко (начинка ) - две штуки
- Яйцо (смазка) - одна штука
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как сделать рулет мясной и картошкой с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: