РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запеч и украсить рыбу

как запеч и украсить рыбу


 как запеч и украсить рыбу


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как запеч и украсить рыбу, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как запеч и украсить рыбу в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Рецепт капусты запеченной под аджикой

Рецепт капусты запеченной под аджикой
Ингредиенты для капусты запеченной под аджикой:

капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)

болгарский перец – 2-3 штуки

острый перец - 1 небольшой стручок

чеснок - 4 зубчика

соль - пол чайной ложки


Рецепт паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом

Рецепт паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом

Ингредиенты для паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом:

баклажаны -3 средних штуки или 500 грамм

чеснок – 3 зубчика

Для соуса:

грецкие орехи – треть стакана

растительное масло – 1,5 столовые ложки

лимонный сок – 2 чайные ложки

укроп или петрушка – по желанию

вода – 20 грамм

соль – 1 чайная ложка

перец – по вкусу

 


Рецепт драников, запеченных с грибами

Рецепт драников, запеченных с грибами

Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:

яйца  – 2 штуки

сливки – 1 стакан

чеснок – 3 зубчика

картофель среднего размера – 4 штуки

шампиньоны – 200 грамм

маленький пучок укропа – 1 штука

соль – по вкусу

луковица – 1 штука

сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки


Рис запеченный в духовке с сыром

Рис запеченный в духовке с сыром

  • Рис - 1,5 стак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Сыр российский - 400 грамм


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Заливной террин из грилованных овощей

Заливной террин из грилованных овощей

  • Кабачок - одна штука
  • Желатин - две столовых ложки
  • Перец красный сладкий - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Баклажан - одна штука
  • Изюм - 0,5 стак.
  • Сок томатный - 400 миллилитров
  • Масло оливковое - 6 столовых л.
  • Зелень
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Перец зеленый сладкий - одна штука
  • Лук красный


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


Мидии, запеченные в чесночном маринаде

Мидии,   запеченные   в   чесночном   маринаде

  • Зелень (сушеная - по желанию) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Мидии - 500 грамм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый (или лук-шалот) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Лимон (для сока) - одна штука
  • Перец (молотый: черный, белый, чили, кайенский


"Картошка в жакете" (Jacket potato)

'Картошка в жакете' (Jacket potato)

  • Сыр (любой) - 200 грамм
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Соль
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Перец черный
  • Кукуруза - 1 горст.
  • Картофель (крупный) - три штуки


Запеченная картошечка в обалденом соусе

Запеченная картошечка в обалденом соусе

  • Сметана (жирная 27 процентов) - 200 миллилитров
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Куркума (на глаз)
  • Тмин (свежий!я вообще люблю толька свежии специи)
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Соль
  • Кубик грибной ( Магги, развести с водой) - три штуки
  • Перец черный
  • Картофель - 2


Зелeная закуска

Зелeная закуска

  • Тархун (свежий, пучок) - 100 грамм
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Сметана - 50 грамм
  • Майонез - 50 грамм


Запеченый картофель

Запеченый картофель

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Сметана - 100 грамм
  • Горчица - 1/4 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сосиски - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - 1/4 бан.
  • Картофель - шесть штук
  • Перец черный
  • Мясо (любое) - 300 грамм
  • Соль
  • Сливки - 50 грамм


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как запеч и украсить рыбу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото