Как запеч и украсить рыбу
как запеч и украсить рыбу
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как запеч и украсить рыбу, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как запеч и украсить рыбу в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Рецепт постного винегрета
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Рецепт капусты запеченной под аджикой
капуста - 1 небольшой кочан (1 килограмм)
болгарский перец – 2-3 штуки
острый перец - 1 небольшой стручок
чеснок - 4 зубчика
соль - пол чайной ложки
Рецепт паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом
Ингредиенты для паштета из запеченных баклажанов с ореховым соусом:
баклажаны -3 средних штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
Для соуса:
грецкие орехи – треть стакана
растительное масло – 1,5 столовые ложки
лимонный сок – 2 чайные ложки
укроп или петрушка – по желанию
вода – 20 грамм
соль – 1 чайная ложка
перец – по вкусу
Рецепт драников, запеченных с грибами
Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:
яйца – 2 штуки
сливки – 1 стакан
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 штуки
шампиньоны – 200 грамм
маленький пучок укропа – 1 штука
соль – по вкусу
луковица – 1 штука
сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки
Рис запеченный в духовке с сыром
|
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
|
Заливной террин из грилованных овощей
|
Помидоры в панировке
|
Мидии, запеченные в чесночном маринаде
|
"Картошка в жакете" (Jacket potato)
|
Запеченная картошечка в обалденом соусе
|
Зелeная закуска
|
Запеченый картофель
|
Картошка запеченная «Чесночно-сырная»
|
Закуска "Пальчики оближешь"
|
Блинчики фаршированные курицой и сыром
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как запеч и украсить рыбу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: