как жарить филе индейки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как жарить филе индейки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как жарить филе индейки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сыр (для теста) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
- Кетчуп (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Овощи ассорти (для украшени
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Растительное масло (для жарки)
- Рисовая бумага - четыре штуки
- Соль
- Семга - 4 литров омт.
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Сахар
- Соль
- Кейнский перец (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Карп (филе) - 600 грамм
- Белое сухое вино - пять столовых ложек
- Имбирь порошковый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Чеснок - 3-5 зуб.
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Морской язык (филе) - 300 грамм
- Лимонный сок
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Картофель отварной - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
|
|
- Филе королевского окуня - 500 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Небольшая морковка - одна штука
- Сыр (кто как любит)))) - 50-100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Панировка (Мука для панировки, раст. масло, соль и специи)
- Небольшая луковица - одна штука
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Сока лимона
- Перец (по вкусу)
- Мука
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбы (морской) - 800 грамм
- Сухари панировoчные
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (по вкусу)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как жарить филе индейки -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: