картофель с беконом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
картофель с беконом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
картофель с беконом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для запеканки Картофельная бабка:
лук репчатый крупный – 2 штуки
лист лавровый – 1 штука
масло сливочное растопленное – 2 столовых ложки
соль – по вкусу
картофель – 500 грамм
бекон – 150 грамм
Ингредиенты для шашлыка из овощей и грибов:
лук репчатый – 2 штуки
сок лимонный – 1 столовая ложка
бекон
молодой картофель – 600 грамм
чеснок – 1 зубчик
маринованный чеснок – 100 грамм
соль – по вкусу
подсолнечное масло с пряной зеленью – 100 миллилитров
грибы - 200 грамм
|
- Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
- Картофель сырой - шесть штук
- Бекон в нарезке - 1 упак.
- Сыр тертый - 150- 200 грамм
- Специи - 2-3 столовых ложки
|
|
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Горошек (не зеленый) - 200 грамм
- Рис - 100 грамм
- Капуста - две штуки
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Красная фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Вода - 2,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Помидоры - четыре штуки
- Цуккини - две штуки
|
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Сметанa - 125 миллилитров
- Бульон (oвощной ) - 500 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушкa - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Мукa - 50 грамм
- Соль
- Горчица - одна столовая ложка
- Укроп - одна столовая ложка
- Бекон - 40 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Яиц - четыре штуки
- Сыра твердого - 100 штук ук
- Репчат лук - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Лука - две штуки
- Соль специи
- Бекон (или сало с прорезью) - 100 штук ук
|
|
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Вино белое - 200 миллилитров
- Помидор (консервированный) - 500 грамм
- Бекон - 40 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (из кубика) - 400 миллилитров
- Масло растительное - один стакан
|
|
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Бекон - 5 литров омт.
- Вода - 3 литров
- Горох - 1 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
|
|
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Сыр твердый - 40 грамм
- Уксус - одна столовая ложка
- Рис - 50 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Помидор - 500 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Бекон (порезат
|
|
- Соли
- Бекон - 70 грамм
- Перец
- Говядины - 700 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Лука - 600 грамм
|
|
- 150 миллилитров сливок
- 25 грамм сливочного масла
- 2 полоски бекона запеченного на гриле и порезанного мелко
- 1 крупная луковица, порезанная
- 900 грамм шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
- 2 картофелины, порезанные мелко
- перец
- 1/2 ст л молотого мускатн
|
|
- молотый черный перец
- соль
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1 литров итров авровый лист
- 2 картофелины, мелко порезанные
- мелко порезанный хрустящий жареный бекон для украшения
- 2 ст л сливок
- 2 х 326 банки консервированной кукурузы
- 40 грамм сливочного масла
- 900 миллилитров моло
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 100 грамм кусочков бекона
- 400 миллилитров молока
- 1 упаковка ( 150 грамм голубого сыра
- маленький пучок петрушки, мелко порезанный
- 450 грамм старого картофеля, очищенного и порезанного мелко
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 банка ( 340 грамм
|
|
- 1 банка ( 300 грамм консервированной кукурузы
- 800 миллилитров горячего куриного бульона
- 250 грамм некопченого бекона, мелко порезанного (без жира)
- 375 грамм картофеля, очищенного и мелко порезанного на кубики
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
- 500 грамм картофеля
- 1 литров уковица
- 200 грамм копченого бекона
- 125 миллилитров сливок
- 50 грамм топленого масла
- 20 грамм сушеных белых грибов
- 1/2 чайные ложкитмина
- две столовых ложки листиков майорана
- 1 желток
- 1 пучок пряновкусовой суповой зелени
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 1 небольшая головка мелко нарезанного репчатого лука
- Молотый черный перец
- одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
- 400 миллилитров куриного бульона
- 4 небольших початка кукурузы
- 1/8 ч. ложки сухого тимьяна
- 3 раскрошенных кусочка бекона
- 3/4 ч. ложки
|
|
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Яйцо куриное (в тесто одна штука для смазывания одна штука - две штуки
- Жидкость (молоко+вода (1:1)) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
- Мука - 3,5 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна столовая ложка
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
картофель с беконом -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: