Картофель с рисом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Картофель с рисом,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Картофель с рисом
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
2-3шт картофель
1-2шт морковки
1шт луковица
1-2 ст. ложки риса
50гр. слив. масла
1бан горошка
соль, перец, приправы
укроп, петрушка, прованские травы
Поставить на огонь кастрюлю (2-3 л) с водой. Подготовить овощи: 2-3 картофелины порезать кубиками, 1-2 морковки потереть на тёрку, вымыть луковицу, промыть 1-2 ст. ложки риса. Теперь положить по-очереди продукты (всякий раз после закипания): луковицу целиком, картофель, морковь. Теперь положить по 1 ст. ложке сушёных кореньев и смеси перцев, 2 ст. ложки универс. приправы, 1-2 ч. ложки соли...
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
|
- Рис - 350 грамм
- Картофель - 2-3 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Соль
- Морковь средняя - 0,5 штук
- Луковица большая - одна штука
- Сметана (20%) - 1 стак.
- Зелень
- Судак - одна штука
- Специи
- Вода - 0,5 стак.
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сельдь - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Картофель - 100 грамм
- Хлеб (кусочек белого)
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Морковь (свежая, крупная) - одна штука
- Мясо (вырезка, лучше свинина) - 700 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (свежие, можно замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Говядина - 1,5 килограмм
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Специи (лавровый лист, смесь перцев)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Масло растительное
|
|
- Нут - 50 грамм
- Баранина - 200 грамм
- Рис - 200 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
- Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель (крупны
|
|
- Утка (свежая) - одна штука
- Специи
- Рис - 200 грамм
- Мед (жидкий) - 50 грамм
- Гранат - две штуки
- Картофель
- Яблоко
|
|
- Яйцo - одна штука
- Рис - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лавровый лист
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Помидор (средний) - одна штука
- Соль
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Говядина - 250 грамм
|
|
- Кинзa
- Перец - четыре штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Паста (или сделать из кусочка свеж. имбиря 3 см и 8 -10 долек чеснока) - две столовых ложки
- Перeц красный - 1/ 2 литров итров
- Помидор
- Картофель - четыре штуки
- Яйцо куриное - десять штук
- Горошек зеленый
- Соль
- Корицa - 2 литров итров
- Кефир - 4 литров
- Куркума
|
|
- Картофель
- Морковь
- Зелень
- Масло растительное
- Приправа (из трав)
- Лук репчатый
- Соль
- Помидор
- Фарш мясной
- Яйцо
- Чеснок
- Рис
|
|
- Морковь - две штуки
- Черного перца
- Паста томатная - три столовых ложки
- Зелень
- Мясо
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Воды - три штуки
- Рис - две столовых ложки
- Картофель - одна штука
|
|
- Базилик (по вкусу)
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 1 - две столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Рис - 2 - три столовых ложки
- Соль
- Филе форели - 300 - 400 грамм
|
|
- 3 средние картофелины
- две столовых ложки рафинированного растительного масла
- 1 белок
- черный перец горошком
- 2 литров омтика белой булки
- молотый черный перец.
- 200 грамм свино-говяжьего фарша
- 1 литров авровый лист
- 1 маленькая луковица
- 1 морковь
- ½ стакана риса
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Картофель с рисом -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: