РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Красный острый перец рецепт

красный острый перец рецепт


 красный острый перец рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти красный острый перец рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления красный острый перец рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью

Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью

Ингредиенты:

филе сёмги – 300 граммов

соевый соус - 2 столовые ложки

стручковая фасоль – 100 граммов

подсолнечное масло

ломтик имбиря

кунжутные семена -1 столовая ложка

острый красный перец

мёд - 1 столовая ложка


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Закуска с семечками

Закуска с семечками

  • Чёрный перец
  • Перец сладкий (можно зеленый, желтый, красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Укроп - 1 пуч.
  • Coль
  • Перец острый - одна штука
  • Тыквенные семечки - две столовых ложки
  • Водка - 6 столовых л.
  • Оливковое масло - 6 столовых л.
  • Подсолнечные семечки - две столовых ложки


Закуска из баклажан (№1 )

Закуска из баклажан (№1 )

  • Масло растительное - 400 миллилитров
  • Кориандр семена - две столовых ложки
  • Гвоздика - 8-10 штук
  • Баклажан - 1 килограмм
  • Уксус винный - пять столовых ложек
  • Мед - 150 миллилитров
  • Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
  • Перец острый (маленький) -


Острый картофельный гарнир

Острый картофельный гарнир

  • Перец чили (молотый)
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Помидор (крупный) - две штуки
  • Соль
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец красный (сладкий и острый, молотый)
  • Тмин
  • Масло оливковое (для обжарки) - 100 миллилитров
  • Чеснок (сушеный, молотый)
  • Лук реп


Капуста под майнезом со специями

Капуста под майнезом со специями

  • Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
  • Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
  • Мука пшени


Лавашные чипсы

Лавашные  чипсы

  • Сыр голландский (по вкусу на обсыпку лаваша)
  • Лаваш тонкий - 2-3 штук
  • Соус (для смазывания лаваша)
  • Красный перец (молотый,острый - по вкусу для смазывания лаваша)
  • Масло растительное (для смазывания лаваша) - 20-30 грамм
  • Чеснок (молотый по вкусу)


Печеные перцы под томатным соусом

Печеные  перцы  под  томатным  соусом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец болгарский - 4-5 штук
  • Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Наршараб - одна столовая ложка
  • Соус
  • Помидор - 3-4 штук
  • Томат-паста - одна чайная ложка


"Серебрянные спинки"

'Серебрянные спинки'

  • Укроп сушёный
  • Мойва свежемороженная
  • Соль
  • Уксус
  • Перец красный горький


Яично-куриный паштет

Яично-куриный паштет

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица (по вкусу)
  • Филе куриное (отварное) - 100-120 грамм
  • Зелень петрушки (1 пучок) - 15 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) - одна штука
  • Хрен (по вкусу)
  • Перец черный (красный острый - по вкусу)


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Пикантные "маринованные" сыры

Пикантные 'маринованные' сыры

  • Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
  • Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
  • Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Перец красный горький (молотый 1 щепотка)


Рисовые "nouilles" с кальмаром по - китайски

Рисовые   'nouilles'   с   кальмаром   по - китайски

  • Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Сахар коричневый (по вкусу)
  • Кальмар (тушки ) - пять штук
  • Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
  • Перец салатный - одна штука
  • Перец красный (острый, по


Салат "Весна"

Салат 'Весна'

  • Кальмары консервированные - 1 бан.
  • Креветки (очищенные) - 200 грамм
  • Морковь отварная (средняя) - одна штука
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Ледяной гриб (Коралловые гребешки
  • сухой) - одна штука
  • Перец болгарский (красный, средний) - одна штука


Мой соус "Ткемали"

Мой соус 'Ткемали'

  • Чеснок (2 головки) - две штуки
  • Перец красный жгучий
  • Кинза - 2 пуч.
  • Слива - 5 килограмм


Запеченная утка с апельсиновым соусом

Запеченная утка с апельсиновым соусом

  • Утка - 1,5-2 килограмм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Соль (ССЧП)
  • Апельсин - одна штука
  • Перец белый (Молотый) - 1,2 чайные ложки
  • Перец красный (Молотый)
  • Масло кукурузное (или арахисовое)
  • Вино белое сухое


Китайский вок ( Chinesisch)

Китайский вок ( Chinesisch)

  • Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
  • Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
  • Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
  • Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
  • Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
  • Капуста пекинская - 200




Полагаем, что коллекция рецептов на тему красный острый перец рецепт - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото