РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

крем для фруктов ванильный

крем для фруктов ванильный


 крем для фруктов ванильный


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем для фруктов ванильный, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта крем для фруктов ванильный в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом

 

Ингредиенты для буше с фисташками и фруктовым кремом:

Для теста вам понадобится:

желтки яичные - 180 граммов

сахар - 6 столовых ложек

мука пшеничная - 8 столовых ложек

фисташки рубленые - 4 столовые ложки

Для крема вам понадобится:

желтки яичные - 40 граммов

сахар - 2 чайные ложки

пюре фруктовое - 100 граммов

желатин - 1 чайная ложка

ежевика - 100 граммов

сахарная пудра - 1 чайная ложка

 


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Ингредиенты для фруктового пирожного: 

яичные белки — 5 штук

мука — 200-250 грамм

ванильный сахар — 20 грамм

сливочное масло — 100 грамм

сахар — 5-7 столовых ложек

фрукты — 500-600 грамм

соль — 1 щепотка

вода — 6-7 столовых ложек

мята — для украшения


Вишневый венгерский суп

Вишневый венгерский суп

  • 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
  • 250 миллилитров сметаны или крем фреш
  • 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
  • 250 миллилитров нежирных сливок
  • 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
  • 250 миллилитров


Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"

Фруктовый десерт 'Фруктово-зефирная фантазия'

  • Зефир (ванильный, можно любой)
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
  • )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)


"Торт Королевы"

'Торт Королевы'

  • Варенье (без косточек) - 1 стак.
  • Мандарин - четыре штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар (в тесто - 0.5стак.; в крем - 1стак.) - 1.5 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Хурма - две штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Банан - две штуки
  • Киви - три штуки
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сметана (жирная) -


Десерт "Новогодний фейерверк"

Десерт 'Новогодний фейерверк'

  • Ананас (консервированный кусочками 500 грамм + 150 грамм лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Клубника (замороженная) - 200 грамм
  • Вода (кипяченая) - 500 миллилитров
  • Киви - три штуки
  • Желатин - 30-35 грамм
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Сухой завтрак (шоколадные ш


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Десерт "Наполеон"

Десерт 'Наполеон'

  • Орехи (любые, для посыпки )
  • Сахарная пудрa (для украшения)
  • Мука (+ 1 1/2 столовых ложки в крем) - 1 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Ванилин (щепотка)
  • Молоко (можно топленое) - 250 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар - 100-125 грамм
  • Ягода (любая или кусочки фруктов; по желанию)
  • Соль


Молочные реки, кисельные берега

Молочные реки, кисельные берега

  • Молоко кипяченое - 500 миллилитров
  • Компот (любой, у меня вишневый) - 500 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Ванильныи сахар - 1 пач.
  • Крахмал ( 2.5 столовых ложки на молоко и 2.5 столовых ложки на компот) - пять столовых ложек


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Новогодний десерт "Медвежонок"

Новогодний десерт  'Медвежонок'

  • Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
  • Орехи лесные - 30 грамм
  • Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
  • Изюм (без косточек) - 30 грамм
  • Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
  • Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
  • Пюре (фрук


Торт "Берлога"

Торт 'Берлога'

  • Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
  • Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
  • Молоко (для теста) - 1/2 стак.
  • Мед (для теста) - одна столовая ложка
  • Сахар (крем) - 2/3 стак.
  • Чернослив (для начинки)


Грейпфрутовое желе с соусом

Грейпфрутовое желе с соусом

  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Грейпфрут - три штуки
  • Яйцо (желтки в соус) - две штуки
  • Желатин - 18 грамм
  • Мед - две чайных ложки
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Фисташки (рубленые) - две столовых ложки
  • Ликер (Амаретто, или миндальный экстракт - несколько капель) - четыре столовых ложки
  • Сливки - 200 миллилитров


Коктейль-крем из шампанского

Коктейль-крем из шампанского

  • Мороженое (по желанию)
  • Вода - 500 миллилитров
  • Шампанское (сухое) - 1 бут.
  • Кофе (по желанию)
  • Фрукты (по желанию и вкусу)
  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Сахар-песок - 400 грамм
  • Какао кофе шоколад (по желанию)
  • Шоколад (по желанию)


Коктейль в жару

Коктейль в жару

  • Сок (лучше свежевыдавленого) - 1 литров
  • Персики - две штуки
  • Миндаль - 150 грамм
  • Абрикосы - 0.5 килограмм


Рецепт торта «Зимняя сказка»

Рецепт торта «Зимняя сказка»

Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:

Для теста тебе понадобятся:

Четыре куриных  яйца,

Четыре столовых ложки муки,

Четыре столовых ложки сахара.




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме крем для фруктов ванильный - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото