крем для фруктов ванильный
крем для фруктов ванильный
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем для фруктов ванильный, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта крем для фруктов ванильный в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Фруктовые пирожные
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
Рецепт на 14 февраля - буше с фисташками и фруктовым кремом
Ингредиенты для буше с фисташками и фруктовым кремом:
Для теста вам понадобится:
желтки яичные - 180 граммов
сахар - 6 столовых ложек
мука пшеничная - 8 столовых ложек
фисташки рубленые - 4 столовые ложки
Для крема вам понадобится:
желтки яичные - 40 граммов
сахар - 2 чайные ложки
пюре фруктовое - 100 граммов
желатин - 1 чайная ложка
ежевика - 100 граммов
сахарная пудра - 1 чайная ложка
Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное
Ингредиенты для фруктового пирожного:
яичные белки — 5 штук
мука — 200-250 грамм
ванильный сахар — 20 грамм
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 5-7 столовых ложек
фрукты — 500-600 грамм
соль — 1 щепотка
вода — 6-7 столовых ложек
мята — для украшения
Вишневый венгерский суп
|
Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"
|
"Торт Королевы"
|
Десерт "Новогодний фейерверк"
|
Торт "Фруктовый коктейль"
|
Десерт "Наполеон"
|
Молочные реки, кисельные берега
|
Творожно-сливочный торт "Новогодний"
|
Торт бисквитный "Фруктовый букет"
|
Новогодний десерт "Медвежонок"
|
Торт "Берлога"
|
Грейпфрутовое желе с соусом
|
Коктейль-крем из шампанского
|
Коктейль в жару
|
Рецепт торта «Зимняя сказка»
Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:
Для теста тебе понадобятся:
Четыре куриных яйца,
Четыре столовых ложки муки,
Четыре столовых ложки сахара.
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме крем для фруктов ванильный - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: