РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крем из сливки со сгущенкой с фото

крем из сливки со сгущенкой с фото


 крем из  сливки со сгущенкой с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти крем из сливки со сгущенкой с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта крем из сливки со сгущенкой с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Торт Поздравительная книжка (раскрытая)

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)


Вам потребуется:
На темный корж:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 ст. ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 упаковка разрыхлителя

Белый корж:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин

Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.

Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр. масла
0.5 банки сгущенки.

Способ приготовления:

Выпекаем коржи и каждый разрезаем еще на 2 (итого б...


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные



Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.

Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.

Рецепт мусса из шоколада

Рецепт мусса из шоколада

Ингредиенты:

чёрный шоколад — 200 граммов

сливки 20 % жирности — 200 миллилитров

яйца — 5 штук

сахар — 100 граммов

ванильный сахар — 1 чайная ложка


Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Ингредиенты:

сливочное масло — 75 граммов

сахар — 3 чайные ложки

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

яичные желтки — 2 штуки

мука — 1 стакан

сметана или йогурт — 1 столовая ложка

сливки 35 %  жирности— 1 стакан

сахарная пудра — 2 столовые ложки

варенье — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы

Ингредиенты для волшебных кексов:

сливочное масло - 150 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

яйца - 2 штуки

сок лимонный - 2 чайные ложки

мука пшеничная - 2 стакана

разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

молоко - полстакана

джем малиновый - полстакана

сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью

ванилин - на кончике ножа 


Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 150 граммов

мука - 150 граммов

Для приготовления крема вам потребуется:

сливки 33-35% жирности - 250 граммов

сыр маскарпоне - 250 граммов

сахар - 200 граммов

Кроме того, вам понадобится:

вишнёвый компот

шоколад - 100 граммов


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:

рикотта – 250 грамм

сливки 33% жирности - 250 миллилитров

черный шоколад 70% - 100 грамм

коньяк - 3 столовые ложки

сливочное масло – 20 грамм

сахар - 150 грамм

несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом


Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом

Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:

мука пшеничная - 200 грамм

масло сливочное несоленое - 100 грамм

сахар - 40 грамм

желтки яичные - 2 штуки

ванилин - на кончике ножа

шоколад тёмный - 110 грамм

сливки густые - 100 грамм

масло сливочное несолёное - 20 грамм

фундук - 50 грамм


Рецепт шоколадного торта с клюквой

Рецепт шоколадного торта с клюквой

Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:

мука - 1.5 стакана

какао-порошок - 225 грамм

сода - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

масло сливочное - 125 грамм

сахар – 1,5 стакана


Рецепт супа-крема из раков


Рецепт суп-крема из раков

Ингредиенты для супа-крема из раков:

яичные желтки – 2 штуки

репчатый лук – 2 средние луковицы

сливки – половина стакана

протертые помидоры – 1 чайная ложка

раки – 16-20 штук

мука – 1 столовая ложка

корень сельдерея – половина корня

укроп – 1 большой пучок

растительное масло  – 4 столовые ложки


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Свекольное "тирамису"

Свекольное 'тирамису'

  • Соль
  • Форель (Слабосоленая ) - 50 грамм
  • Перец
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Уксус (Белый винный ) - одна столовая ложка
  • Свекла (отварная) - три штуки
  • Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Крем-чиз - 100 грамм


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

  • Яблоко (зеленое, по желанию)
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Бульон (куриный) - 3 стакана
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тыква (сквош) - 400 грамм
  • Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
  • Сливки (20 %) - 150 миллилитров
  • Орех мускатный
  • Кабачок




Полагаем, что коллекция рецептов на тему крем из сливки со сгущенкой с фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото