Крем из сливки со сгущенкой с фото
крем из сливки со сгущенкой с фото
Милые девушки! Если Вы хотели найти крем из сливки со сгущенкой с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта крем из сливки со сгущенкой с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Торт Поздравительная книжка (раскрытая)
Вам потребуется:
На темный корж:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 ст. ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 упаковка разрыхлителя
Белый корж:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин
Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.
Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр. масла
0.5 банки сгущенки.
Способ приготовления:
Выпекаем коржи и каждый разрезаем еще на 2 (итого б...
Суфле
Вам потребуется:
1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица
Способ приготовления:
Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли
Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...
Фруктовые пирожные
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
Рецепт мусса из шоколада
Ингредиенты:
чёрный шоколад — 200 граммов
сливки 20 % жирности — 200 миллилитров
яйца — 5 штук
сахар — 100 граммов
ванильный сахар — 1 чайная ложка
Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом
Ингредиенты:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы
Ингредиенты для волшебных кексов:
сливочное масло - 150 граммов
сахарная пудра – три четверти стакана
яйца - 2 штуки
сок лимонный - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
молоко - полстакана
джем малиновый - полстакана
сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью
ванилин - на кончике ножа
Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 150 граммов
мука - 150 граммов
Для приготовления крема вам потребуется:
сливки 33-35% жирности - 250 граммов
сыр маскарпоне - 250 граммов
сахар - 200 граммов
Кроме того, вам понадобится:
вишнёвый компот
шоколад - 100 граммов
Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс
Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:
рикотта – 250 грамм
сливки 33% жирности - 250 миллилитров
черный шоколад 70% - 100 грамм
коньяк - 3 столовые ложки
сливочное масло – 20 грамм
сахар - 150 грамм
несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом
Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:
мука пшеничная - 200 грамм
масло сливочное несоленое - 100 грамм
сахар - 40 грамм
желтки яичные - 2 штуки
ванилин - на кончике ножа
шоколад тёмный - 110 грамм
сливки густые - 100 грамм
масло сливочное несолёное - 20 грамм
фундук - 50 грамм
Рецепт шоколадного торта с клюквой
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
Рецепт супа-крема из раков
Ингредиенты для супа-крема из раков:
яичные желтки – 2 штуки
репчатый лук – 2 средние луковицы
сливки – половина стакана
протертые помидоры – 1 чайная ложка
раки – 16-20 штук
мука – 1 столовая ложка
корень сельдерея – половина корня
укроп – 1 большой пучок
растительное масло – 4 столовые ложки
Нежное суфле с брокколи
|
Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом
|
Свекольное "тирамису"
|
Соус "Болоньез"
|
Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему крем из сливки со сгущенкой с фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: