крупа манная
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
крупа манная,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
крупа манная
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".
Рецепт:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин...
Ингредиенты:
горох - 2 стакана
крупа манная - 4 столовые ложки
подсолнечное масло - 2,5 столовые ложки
яйца - 2 штуки
сухари молотые - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль
перец - по вкусу
|
- Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
- Сахар- песок - 150 грамм
- Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
- Творог (желательно сухой) - 450 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Крупа манная - 120 грамм
|
|
- Банан
- Корица
- Сахар-песок - пять столовых ложек
- Яблоко - одна штука
- Ваниль - 1 пакет.
- Яйцо куриное
- Крупа манная - 1-2 столовых ложки
- Цедра (половинки лимона)
- Творог домашний - 300 грамм
|
|
- Молоко - 480 миллилитров
- Яйцo куриное - три штуки
- Ванилин или ванильный сахар
- Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)
- Творог - 800 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Сахар-песок - 120 грамм
|
|
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
|
|
- Масло сливочное
- Яблоки - 600 грамм
- Крупа манная - 125 грамм
- Творог (нежирный 2%) - 500 грамм
- Сахар-песок - 3-4 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Разрыхлитель (для запеканок)
- Лимон (цедра и сок) - четыре штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр пармезан - две столовых ложки
- Крупа манная - 250 грамм
- Молоко - 1 литров
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
- Банан - две штуки
- Творог (2 пачки) - 500 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Крупа манная (и ещё чуть-чуть для посыпки формы) - две столовых ложки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Брусника (горсточка)
- Творог (любой жирности как нравится) - 600 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Горох сухой - 300 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Картофель (отварной) - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное
- Сухари панировочные - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Горошек консерв
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Разрыхлитель для теста - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки
- Крупа манная (для посыпки формы)
- Творог - 750 грамм
- Ванилиный сахар - 30 грамм
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20-30 грамм
- Сахар-песок - 1-1,5 стак.
- Яйцо куриное - 3-
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Изюм - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ванилин - 1/4 пакет.
- Творог - 500 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Сироп (ягодный или фруктовый) - 1 стак.
- Масло сливочное (растопить) - три столовых ложки
- Сметана (и сахар по) - три столовых ложки
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Изюм - 2 горст.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль (щепотку)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Творог обезжиренный - 500 грамм
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Масло сливочное - 150 грамм
- Цедра лимона (+ немного для украшения) - одна столовая ложка
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Сок лимонный - две столовых ложки
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
крупа манная -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: