кумин
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
кумин,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
кумин
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
3 полоски бекона или прошутто, мелко порезанных
1 большая луковица, порубленная
1/2 сладкого красного перца
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 1/2 чашки длиннозернистого риса
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотого кумина
1/2 ст.л. паприки
1 ч.л. соли
2 чашки воды
1 баночка (425г) красной фасоли
Продукты:
1. В большой кастрюле на среднем огне поджарить прошутто, при необходимости добавив немного растительного масла.
2. Добавить лук, красный перец и чеснок, готовить примерно 5 ...
|
- Куркума - 0.5 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Растительное масло (или гхи) - 2-3 столовых ложки
- Кинза (зелень по вкусу)
- Перец черный (молотый) - 0.25- 0.5 чайные ложки
- Зира ((кумина) зерна) - одна чайная ложка
- Сметана - 150 миллилитров
- Помидоры свежие - шесть штук
- П
|
|
- Паприка сладкая молотая - три чайных ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень петрушки (или сушеная)
- Перец жгучий - 1/4- 1/2 чайные ложки
- Кумин (Kreuzkuemmel) - одна чайная ложка
- Картофель - 500 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Кумин (зира иранская ) - 0.5 чайные ложки
- Шампиньоны ( свежие ) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло для жарки - четыре столовых ложки
- Кунжут - одна чайная ложка
- Базилик - одна чайная ложка
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Панировочные сухари - одна столовая ложка
- Ореган
|
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Кальмары (замороженные дальневосточные ) - 700 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Лук (репчатый средний ) - две штуки
- Морковка (средняя ) - две штуки
- Зира иранская (Кумин ) - 0.7 чайные ложки
- Рис (длинный ) - 1 стак.
- Базилик - 0.5 чайные ложки
- Соль (по вку
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Приправа (веггета) - одна столовая ложка
- Кабачок (Цуккини)
- Картофель (средний) - две штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Зелень
- Рис - 75 грамм
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Моркoвь (средняя)
- Лук репчатый - 1 грамм
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый - 0.4 килограмм
- Тмин
- Перец чeрный (молотый)
- Кумин (семена, он же "зира")
- Куркума
- Жир - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 штук
- Рис - 1 килограмм
- Перец красный (молотый)
- Лавровый лист
- Барбарис (сушеный) - 1 горст.
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное -
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
- Помидор - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Кумин - одна чайная ложка
- Перец красный (острый) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Крылья куриные - 1
|
|
- Яблоко - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Карри - одна столовая ложка
- Тыква - 400 грамм
- Соль
- Масло растительное ( три столовых ложки - в маринад, две столовых ложки - в соус) - пять столовых ложек
- Сок лайма - две столовых ложки
- Чеснок (3 - для маринада, 3 - для соуса) - 6 зуб.
- Кумин - одна чайная ложка
- Перец красный мо
|
|
- Кумин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Масло оливковое (для маринада - две столовых ложки + для обжаривания ) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лепешка тортилья - четыре штуки
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Соль (по-вкусу)
- Зира (кумин) - 5 грамм
- Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
- Паприка (среднего помола) - 5 грамм
- Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
- Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
- Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
- Чесн
|
|
- Зирa
- Кинзa
- Кориандр (порошок)
- Чеснок
- Kуркумa
- Лимон
- Помидор
- Масла - 4 литров
- Кефир
- Имбирь ( или готовая имбирно-чесночная паста две столовых ложки )
- Лук репчатый
- Нут
- Кумин
- Соль
- Редис
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
кумин -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: