РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кура в духовке с картошкой

кура в духовке с картошкой


 кура в духовке с картошкой


Милые девушки! Так как Вы ищете кура в духовке с картошкой, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления кура в духовке с картошкой в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями



Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...


Шарлотка из слив

Шарлотка из слив



Продукты:
1 кг. спелых слив
85 гр. сахарного песка + 20 гр. (карамель для слив)
2 яйца (лучше сырых и куриных)
100 гр. муки
60 гр. масла сливочного + 15 гр. (карамель для слив)
цедра одного апельсина
цедра половинки лимона
1 палочка корицы

Рецепт:
1. Снять цедру с апельсина и лимона:


2. Карамелизуем сливы:
Масло растопить на сковородке, добавить сахар, корицу и цедру половины апельсина. Добавить половинки слив и быстро карамелизовать на сильном огне примерно 2-3 минуты. Сливы должны стать более мягкими, ...


Печенье овсяное

Печенье овсяное


Вам потребуется:

250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. маргарина
орехи, изюм, цукаты по вкусу

Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить маргарин и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (цукаты, изюм). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их, как в магазинное овсяное печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до...


Хингалы


Состав:
2ст — мука
1 — яйцо
200гр — репчатого лука
200гр — картофеля
100гр — чесночного соуса
масло слив. соль

Способ приготовления:

Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.

Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной
1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками
5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек.
Обжарить лук на масле. Положить карто...


Салат из пангасиуса с сухариками

Салат из пангасиуса с сухариками



1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.

Картофель от...


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Рецепт - Картофель в фольге в духовке

Рецепт - Картофель в фольге в духовке

 

Ингредиенты:
500 грамм картофеля

150 грамм сметаны
100 грамм майонеза
1 маринованный огурчик
2-3 зубчика чеснока
15 грамм измельчённой зелени укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт телятины по-гречески

Рецепт телятины по-гречески

Ингредиенты:

филе телятины - для отбивания

болгарский перец

грецкие орехи

оливки или маслины - по вкусу

соевый соус


Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Ингредиенты:

апельсин — 1 штука

сахар — 50 граммов

молоко — 2 стакана

сливочное масло — 50 граммов

мука — 20 граммов

яйца — 2 штуки

соль


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:

грецкие орехи - 200 грамм

миндаль - 200 грамм

сахар - 120 грамм

сливочное масло - 125 грамм

горький шоколад - 200 грамм

яйца – 6 штук


Рецепт на День всех влюбленных - Печенье с кусочками белого шоколада

Рецепт на День всех влюбленных - Печенье с кусочками белого шоколада

Ингредиенты для печенья с кусочками белого шоколада:

белый шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 140 грамм

белый сахар – 30 грамм

коричневый сахар – 50 грамм

яйцо – 1 штука

мука - 180 грамм

разрыхлитель – 1 чайная ложка

соль - 1щепотка


Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Ингредиенты для фруктового пирожного: 

яичные белки — 5 штук

мука — 200-250 грамм

ванильный сахар — 20 грамм

сливочное масло — 100 грамм

сахар — 5-7 столовых ложек

фрукты — 500-600 грамм

соль — 1 щепотка

вода — 6-7 столовых ложек

мята — для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Медовый рулет с грецкими орехами

Рецепт на День Святого Валентина - Медовый рулет с грецкими орехами

Ингредиенты для медового рулета с грецкими орехами:

мёд жидкий - 3 столовые ложки

мука - полстакана

разрыхлитель для теста -1 чайная ложка

яйца - 4 штуки

подсолнечное масло - для смазывания формы

размягченное сливочное масло - 200 грамм

варёная сгущенка -1 банка

грецкие орехи


Рецепт французских булочек на 8 марта

 Рецепт французских булочек на 8 марта

Ингредиенты для французских булочек на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

творог - 200 грамм

маргарин - 200 грамм

желтки яичные - 2 штуки

сода - 1 чайная ложка

мука – на глаз (чтобы получилось тесто такой же консистенции, как для пельменей)


Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Рецепт свинины в духовке с винной подливой


Рецепт свинины в духовке с винной подливой

Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:

свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм

чеснок - 3 измельчённых зубчика

сухой розмарин – 1 столовая ложка

соль и перец - по вкусу

оливковое масло – 4 столовых ложки

белое вино – половина стакана


Рецепт картофельных сэндвичей с копченым сыром и ветчиной


Рецепт картофельных сэндвичей с копченым сыром и ветчиной

Ингредиенты для картофельных сэндвичей с копченым сыром и ветчиной:

сливочное масло – 20 грамм

крупный молодой картофель – 4 штуки одинакового размера

соль

копченый сыр "скаморца" – 200 грамм

сырокопченая ветчина – 4 ломтика

тимьян – 1 маленький пучок


Творожный бисквит "Зимняя вишня"

Творожный бисквит 'Зимняя вишня'

  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар- песок - 150 грамм
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 250 грамм
  • Творог (желательно сухой) - 450 грамм
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Крупа манная - 120 грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме кура в духовке с картошкой - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото