Курица в под соусом торчин
курица в под соусом торчин
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти курица в под соусом торчин, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта курица в под соусом торчин нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Тушеная курица по-домашнему
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Курица по-английски
Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л
Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Курица по-армянски
Вам потребуется:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр. помидоров
500 гр. яблок
100 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сухарей
50 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
молотый перец, соль
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать натертым на кр...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Салат "Крокус"
Картофель
свекла
грецкие орехи
морковь
гранат
курица
лук
яйца
майонез, соль
петрушка и зелень
Выложить слоями картошку, свеклу, грецкие орехи, морковку, зерна граната, мясо курицы, маринованный лук, яйца, каждый слой промазывая майонезом и подсаливая. Овощи (на терке) и мясо(мелко порезать) отварные, украсить перцем, маслинами и ганатом, обсыпать толченым орехом, зелень петрушки....
Курица в шоколадном соусе
Вам потребуется:
1 курица
1/2 шт. красного стручкового перца без семечек
2 сладкие луковицы
4 зубчика чеснока
2 спелых помидора
2 ст.л. семян кунжута
1 небольшая палочка корицы
2 шт. пряной гвоздики
1 ч. л. семян аниса
1 ч.л. семян кориандра
100 гр. черного горького шоколада
1 сочный апельсин
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
Способ приготовления:
В большой кастрюле с толстым дном обжарить куски курицы в масле до румяной корочки. Измельчить лук и чеснок. Очистить помидоры, удалить семе...
Курник
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Рецепт курицы тушеной по-португальски
куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт пилава
Ингредиенты:
рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Рецепт куриного гуляша
Ингредиенты:
курица — 1 штука
лук — 2 штуки
болгарский перец — 1 штука
масло сливочное — 3 столовые ложки
приправы
майонез — 3-5 столовых ложек
Рецепт жареной курицы в сметане
Ингредиенты:
курица — 1 штука
сметана — 150-200 граммов
чеснок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусуа
петрушка — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Новогодний рецепт салата "Курица в зеленой шубе"
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль
Рецепт на 14 февраля - Тарталетки от Амура
Ингредиенты для тарталеток от Амура:
Для тарталеток вам потребуется:
сливочное масло - 200 грамм
мука - 300 грамм
яичные желтки – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
фольга и горох
Для начинки вам понадобится:
жареные грибы
жареная курица
сыр
зелень
помидор
Рецепт салата венецианского
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему курица в под соусом торчин - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: