курица в вине
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица в вине,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
курица в вине
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Чеснок - 10 зуб.
- Лавровый лист - шесть штук
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
|
|
- Курица (молодая) - 1,2 килограмм
- Лук (крупный) - две штуки
- Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
- Специи
|
|
- Лимон (для соуса) - одна штука
- Перец
- Мука (для соуса) - три столовых ложки
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
- Соль
- Шампанское - 1 бут.
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
- Лук реп
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- пучок петрушки
- 200 грамм лука-порея
- 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
- перец
- 50 грамм сливочного масла
- соль
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- 400 грамм бpокколи, pазделить на соцветия.
- 350 грамм куpиного филе, наpезанного тоненькими кусочками, выдеpжанного пpедваpительно в моpозилке.
- 200 грамм гpибов (любых, можно из банки), измельчить.
|
|
- 25 грамм муки
- 2 ст л свежего эстрагона
- 4 ст л двойных сливок
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1х 500 грамм покупного слоеного теста
- 150 миллилитров свежего куриного бульона
- 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
- 150 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- немного св
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- 200 миллилитров (7 fl oz) белого вина
- 6 литров авровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
- 4 ст л оливкового масла
- 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
- 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 килограмм)
- На 4 порц
|
|
- 350 миллилитров белого вина
- 2 ст л муки
- 2 зубчика чеснока, порезанных
- 1 крупная луковица, тонко порезанная
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 8 куриных грудок без костей
- 1/2 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 2 литров авровых листа
- 5 ст л сметан
|
|
- перец
- 1 стакан белого вина
- 0.5 стакана воды
- оливковое масло
- соль
- 1 курица
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
|
- одна чайная ложка хмели-сунели
- черный молотый перец.
- 1 пакета майонеза
- соль
- чеснок
- курица( любые куски курицы)
|
|
- 1 стручок острого перца.
- соль
- молотый черный перец
- 6 столовых л. оливкового масла
- пять столовых ложек томатного пюре
- 1 веточка душицы
- 250 миллилитров сухого красного вина
- курица (1килограмм),
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 литров уковица
- 2 стебля черешкового сельдерея
- 2 морк
|
|
- 1 литров уковица
- три столовых ложки белого п/с вина
- 1/2 курицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайн. ложки муки
- специи по вкусу
- 6 помидорчиков “Черри” (можно заменить обычными помидорчиками, нарезан. кольцами)
|
|
- сухое вино 0.5 литров (пиво).
- пряности по вкусу,
- соль,
- перец,
- 1 килограмм курицы(окорочка, бедрышки),
|
|
- молотая корица или гвоздика
- 1 бутылка сухого столового вина.
- соль
- 1 курица или 1 килограмм. не самых крупных окорочков.
|
|
- 2 грудки курицы,
- соль, черный перец, раст. масло.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
курица в вине -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: