РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица в вине

курица в вине


 курица в вине


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти курица в вине, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления курица в вине нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт салата венецианского


Рецепт салата венецианского

Ингредиенты для салата венецианского:

куриная грудка – 1 штука

небольшой апельсин – 1 штука

изюм - 1 горсть (четверть стакана)

кедровые орешки – 50 грамм

салат – 1 пучок


Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине

  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Чеснок - 10 зуб.
  • Лавровый лист - шесть штук
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


"Пьяная курица" в белом вине

'Пьяная курица' в белом вине

  • Курица (молодая) - 1,2 килограмм
  • Лук (крупный) - две штуки
  • Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
  • Специи


Курица в шампанском

Курица в шампанском

  • Лимон (для соуса) - одна штука
  • Перец
  • Мука (для соуса) - три столовых ложки
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
  • Соль
  • Шампанское - 1 бут.
  • Сметана (для соуса) - три столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
  • Лук реп


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Суп из курицы

Суп из курицы

  • пучок петрушки
  • 200 грамм лука-порея
  • 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
  • перец
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Курица с орехами по-китайски

Курица с орехами по-китайски

  • 400 грамм бpокколи, pазделить на соцветия.
  • 350 грамм куpиного филе, наpезанного тоненькими кусочками, выдеpжанного пpедваpительно в моpозилке.
  • 200 грамм гpибов (любых, можно из банки), измельчить.


Пироги с курицей и эстрагоном

Пироги с курицей и эстрагоном

  • 25 грамм муки
  • 2 ст л свежего эстрагона
  • 4 ст л двойных сливок
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1х 500 грамм покупного слоеного теста
  • 150 миллилитров свежего куриного бульона
  • 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
  • 150 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • немного св


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Курица, тушеная в вине с лавровым листом

Курица, тушеная в вине с лавровым листом

  • 200 миллилитров (7 fl oz) белого вина
  • 6 литров авровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
  • 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 килограмм)
  • На 4 порц


Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине

  • 350 миллилитров белого вина
  • 2 ст л муки
  • 2 зубчика чеснока, порезанных
  • 1 крупная луковица, тонко порезанная
  • 1 ст л порезанного шнитт-лука
  • 8 куриных грудок без костей
  • 1/2 ст л оливкового масла
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 литров авровых листа
  • 5 ст л сметан


Курица, тушеная в белом вине

Курица, тушеная в белом вине

  • перец
  • 1 стакан белого вина
  • 0.5 стакана воды
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 курица


Курица в соусе корма

Курица в соусе корма

  • На 4 порции:
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • 4 ст л белого вина
  • 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
  • 150 грамм низкокалорийного йогурта
  • 2 литров уковицу, тонко порезанные
  • 4 ст л корма-пасты
  • 1 палочка корицы


Курица в майонезе

Курица в майонезе

  • одна чайная ложка хмели-сунели
  • черный молотый перец.
  • 1 пакета майонеза
  • соль
  • чеснок
  • курица( любые куски курицы)


Курица в красном вине

Курица в красном вине

  • 1 стручок острого перца.
  • соль
  • молотый черный перец
  • 6 столовых л. оливкового масла
  • пять столовых ложек томатного пюре
  • 1 веточка душицы
  • 250 миллилитров сухого красного вина
  • курица (1килограмм),
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 литров уковица
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 2 морк


Курица в вине с помидорчиками черри

Курица в вине с помидорчиками черри

  • 1 литров уковица
  • три столовых ложки белого п/с вина
  • 1/2 курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайн. ложки муки
  • специи по вкусу
  • 6 помидорчиков “Черри” (можно заменить обычными помидорчиками, нарезан. кольцами)


Курица в вине (Пиве)

Курица в вине (Пиве)

  • сухое вино 0.5 литров (пиво). 
  • пряности по вкусу,
  • соль, 
  • перец, 
  • 1 килограмм курицы(окорочка, бедрышки),


Курица в вине

Курица в вине

  • молотая корица или гвоздика
  • 1 бутылка сухого столового вина.
  • соль
  • 1 курица или 1 килограмм. не самых крупных окорочков.


Жареная курица с соусом из авокадо

Жареная курица с соусом из авокадо

  • 2 грудки курицы,
  • соль, черный перец, раст. масло.




Полагаем, что коллекция рецептов на тему курица в вине - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото