Куриная голень во фритюрнице
куриная голень во фритюрнице
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
куриная голень во фритюрнице,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
куриная голень во фритюрнице
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (паприка, тмин - по одна чайная ложка - две чайных ложки
- Голень куриная - 1,2 килограмм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Белок яичный - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Масло сливочное - 70 грамм
- Сок лимона - одна штука
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Голень куриная
- Майонез
- Курага
- Карри
- Приправа (для курицы)
- Орехи грецкие
- Чеснок
|
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Голень куриная - семь штук
- Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 200 грамм
- Кетчуп - пять столовых ложек
- Майонез - пять столовых ложек
|
|
- Лук красный (средний) - две штуки
- Масло оливковое (для маринада) - 1,5 столовых ложки
- Орех мускатный (по вкусу)
- Соль
- Сок апельсиновый (сок апельсина среднего размера) - две штуки
- Фенхель (крупный) - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Голень куриная - 900 грамм
- Укс
|
|
- Голень куриная (у меня) - шесть штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Желток яичный - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
- Специи
|
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Приправа (для курицы любая, по вкусу)
- Голень куриная - четыре штуки
- Капуста (большой кочан) - четыре штуки
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль (+ перец)
- Сметана - 250 грамм
- Чеснок - 6 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Голень куриная - 800 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Лук репчатый (средний) - 5-7 штук
- Мука - 1-1,5 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Карри (порошок) - две чайных ложки
- Вода (кипяток) - 0,5 стак.
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Голень куриная - четыре штуки
- Бульон (куриный, в порошке)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
|
|
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Яйцо (для смазывая) - одна штука
- Соль
- Голень куриная (ножки) - десять штук
- Тесто слоеное бездрожжевое (не принципиально, можно и дрожжевое ) - 1 упак.
- Перец
- Чеснок
|
|
- Перец (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки)
- Мука - 1 стак.
- Приправы
- Сухари панировoчные - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Голень куриная - пять штук
|
|
- Куркума
- Перец черный (молотый)
- Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Крылья куриные - две штуки
- Сок томатный - четыре столовых ложки
- Лавровый лист - три штуки
- Соль
- Голень куриная - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Имбирь (свежий, кусочек - 2см.) - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук репчатый (белый, средний) - одна штука
- Голень куриная - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Розмарин (свежий, веточки 10см.) - две штуки
- Паприка сладкая (молотая - по вкусу)
- Мандарин (абхазский, крупный) - две штуки
- Пе
|
|
- Перец черный (молотый - по вкусу)
- Голень куриная - 700-800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Розмарин (свежий, веточки - 8-10см) - 1-2 штук
- Ткемали (домашний) - четыре столовых ложки
|
|
- Помидор (консервированный, маринованный) - четыре штуки
- Перц черный (молотый)
- Мед - одна столовая ложка
- Чеснок (сухой)
- Голень куриная - шесть штук
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Приправа (базилик,майоран)
- Соль
- Перец болгарский (маринованный) - четыре штуки
|
|
- Помидор - пять штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Перец сладкий - 2-3 штук ук
- Грибы - 200 грамм
- Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук
|
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньон (свежие) - 400 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
куриная голень во фритюрнице -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: