куриные бедрышки в фольге
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
куриные бедрышки в фольге,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
куриные бедрышки в фольге
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
куриные бедрышки 4 шт
Для соуса:
2 ст.л. горчицы
6 капель соуса табаско
2 зубчика чеснока (раздавить)
1 ст.л. соевого соуса
Рецепт:
1. Приготовьте соус. Смешайте горчицу, табаско, чеснок, соев. соус и хорошенько обмажьте этой смесью курицу.
2. Положите цыпленка на сковородку и жарьте по 8-10 минут с каждой стороны, готовить лучше партиями.
По рецепту Свет_Игоревна...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Уксус (бальзамический ) - три чайных ложки
- Специи
- Бедро куриное - шесть штук
- Сахар - две чайных ложки
- Апельсин (цедра и сок) - одна штука
- Перец чили (на ваш вкус)
- Бульон (куриный) - 250 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Джем абрикосовый (у меня перетертые в блендере ко
|
|
- Бедро куриное - две штуки
- Чеснoк - 2 зуб.
- Сметана - три столовых ложки
- Соль (по 0,25 чайные ложкидля курицы и для картофеля ) - 0,5 чайные ложки
- Зелень (петрушка и укроп, 10-15 веточек)
- Специи ("Смесь перцев") - 0,5 чайные ложки
- Картофель (у меня были небольшие) - 14 штук
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Куриные бёдрышки (можно окорочка) - 1 килограмм
- Приправа для куриных окорочков - три столовых ложки
- Майонез (лучше лёгкий) - 7 столовых л.
- Соль ( зелень)
- Чеснoк - 3 зуб.
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез (пожирнее) - 1 пач.
- Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
|
|
- Пиво светлое - 1 бут.
- Бедро куриное - восемь штук
- Гвоздикa - две штуки
- Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
- Лавровый лист - три штуки
- Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
- Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк
|
|
- Курица (бедро среднего размера) - четыре штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Приправа ( для курицы, по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Вода - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
|
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Тимьян (сушеный) - 0,5 чайные ложки
- Сахар-песок - 0,5 стак.
- Крахмал картофельный ( смешанный с 25 миллилитров воды ) - одна столовая ложка
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мускатный орех (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
- Грибы (у меня были подосиновики и белые) - четыре штуки
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Специи
- Куриные бедрышки - 1 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
|
|
- Сидр (или яблочный сок + белое сухое вино
- ) - 150 миллилитров
- Горчица зернистая (маринад) - одна чайная ложка
- Мед (маринад) - одна чайная ложка
- Соль
- Яблоко - две штуки
- Семена фенхеля (маринад) - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый (красный ) - одна штука
- Масло растительное (маринад) - две столовых ложки
- Тр
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Приправа (для курицы по вкусу)
- Помидор (свежий среднего размера) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - шесть штук
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Соус соевый (для маринования лука) - 2-3 столовых ложки
- Л
|
|
- Бедрышки куриные (можно и небольшие окорочка по одному на порцию. Чтобы было совсем нежирное блюдо, можно и филе, только его чуть отбить тогда) - пять штук
- Соус соевый
- Яблоки (кисло-сладкие, среднего размера) - пять штук
- Соль перец (по вкусу, лично мне понад
|
|
- Соль
- Приправа для курицы
- Соус соевый - две столовых ложки
- Картофель - 1,5 килограмм
- Бедрышки куриные - шесть штук
- Ананас (консервированный, лучше кубиками) - 0,5 бан.
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Куриные бедрышки (или окорочка, или курица)
- Апельсины
- Перец
- Тыква
- Морковь
- Растительное масло
- Бананы
- Соевый соус
|
|
- 100 грамм масла сливочного
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 куриные грудки или бедрышки
- соль
- 100 грамм сыра
- 5 грамм петршки сушеной
- 4 зубчика чеснока
- перец
|
|
- 1 ст л петрушки, мелко порезанной
- 50 грамм валлийского деревенского сыра Чеддер, порезанного на 4 полоски
- 4 полоски бекона, без корочки
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 1 ст л зернистой горчицы
- 25 грамм сливочного масла
- соль 1/ 2 литров имона
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
куриные бедрышки в фольге -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: