куриный фарш в слоеном тесте
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
куриный фарш в слоеном тесте,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
куриный фарш в слоеном тесте
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Ингредиенты:
куриное филе — 600 граммов
вода — 2-3 cтоловые ложки
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
твердый сыр — 250 граммов
майонез — 1 cтоловая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты:
куриный фарш — 500 граммов
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
сметана — 2 столовые ложки
мука — 3-4 столовые ложки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
|
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
|
|
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
|
|
- Горчица - 1-3 чайные ложки
- Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
- Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
- Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное - 450-500 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Перец черный
- Фарш куриный - 500 грамм
- Яйцо куриное (1 - взби
|
|
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Курица (Куриный окорочок) - три штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Курица (Куриные грудки(филе)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 100 грамм
- Яйцо (сырые) - две штуки
- Хлеб (Булка городская) - 2 литров омт.
- Соль по вкусу
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Макароны - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Фарш (любой (я брала куриный)) - 300-400 грамм
- Соль по вкусу
|
|
- Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Спагетти - 300 грамм
- Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Чеснoк - 1 зуб.
- Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Яйца куриные - 1-2 штук ук
- Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
- Масл
|
|
- Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Огурец ( соленый) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
- Г
|
|
- Хлеб (белый) - 100 грамм
- Зелень (для украшения)
- Молоко - две столовых ложки
- Филе куриное (или куриный фарш) - 250 грамм
- Перец болгарский (красный, для украшения)
- Брокколи - 100 грамм
- Маслины (для украшения)
- Яйцо - одна штука
|
|
- Соль
- Молоко - пять столовых ложек
- Мука (для панировки)
- Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
- Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (Для
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Укроп (по вкусу)
- Фарш (нежирный, у меня куриный) - 500 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Морковь (можно заменить маслинами, оливками) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо (у меня 3 перепелиных) - одна штука
- Перец (красный, черный, по в
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фарш куриный - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
куриный фарш в слоеном тесте -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: