Куриный и говяжий фарш с черносливами
куриный и говяжий фарш с черносливами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
куриный и говяжий фарш с черносливами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
куриный и говяжий фарш с черносливами
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи (по желанию)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, лук зелёный)
- Соль
- Растительное масло (для жарки овощей)
- Рис басмати - 1 стак.
- Бульон (куриный, говяжий - на вкус) - 2 стак
|
|
- Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Брокколи (кто н
|
|
- Соль
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш мясной - 500 грамм
|
|
- Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Хлеб (белый) - 200-300 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Фарш говяжий (постный) - 700 грамм
|
|
- Специи (чили , орегано , тмин, соль по 0,5 чайные ложки - 2-3 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор (консервированные) - 200 грамм
- Лаваш ( или тартильяс) - пять штук
- Фарш мясной ( говяжий,если хотите по-нежнее можно куриный, но тогда специи надо уменьшать ) - 500 грамм
|
|
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)
- Яйцо куриное - одна штука
- Кефир - 250 миллилитров
- Соль (По вкусу)
|
|
- Масло сливочное (или маргарин, для обжаривания)
- Говядина (вырезка, молодая) - 1 килограмм
- Бульон (куриный, говяжий либо свиной) - 0,5 литров
- Свинина (жирненькая, для фарша) - 300 грамм
- Соль (и перец по вкусу)
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Перец (По вкусу)
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Желток куриный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (По вкусу)
- Пряности для люля - 1,5 чайные ложки
- Грудка куриная - 300 грамм
|
|
- Сало (домашнее соленое порезать кубиками 1*1 см) - три столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Чеснок (маринованный) - 10 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Специи (в кофемолке 1 литров авровый лист, 5 горошин черного перца, 5 горошин кориандра )
- Фарш
|
|
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
- Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лавровый лист
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Томатная паста - 50-70 грамм
- Специи
- Рис - 0.5 стак.
- Мясо (или кусок курицы) - 0.5 килограмм
- Помидор (средний) - три штуки
- Вода - 3 литров
- Картофель - две штуки
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (боль
|
|
- Петрушка (нет? заменить сухой)
- Хлеб
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Семечки (кунжутные, постарайтесь найти)
- Фарш (говяжий, куриный, свиной, индюшиный)
- Сливки (нет? заменить молоком и ложкой майонеза) - 150 грамм
- Яйцо
|
|
- 100 грамм крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости)
- две столовых ложки рисового вина или сухого хереса
- 130 грамм очень тонко нарезанного филейного стейка
- молотый белый перец
- 2 слегка взбитых яичных белка.
- 4 стакана китайского куриного бульона
- два стакана
|
|
- сок 1 литров имона
- 1/ 8 литров итров белого вина
- белый перец по вкусу
- цедра 1/ 2 литров имона
- одна чайная ложка муки
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 4 куриные грудки
- веточка тимьяна
- 1/ 8 литров итров сметаны
- 1/2 пучка петрушки
- 2 кисло-сладких яблока
- 30 грамм сливочного масла
- куриный или говяжий бульон
|
|
- Майонез (для заправки, по вкусу)
- Соус (томатный) - 2- 2,5 столовых ложки
- Фарш мясной (свино-говяжий, возможны вариации - куриный, свиной, говяжий, либо ассорти) - 300-500 грамм
- Сыр твердый - 150-250 грамм
- Шампиньоны (с крупной шляпкой) - десять штук
|
Ингредиенты необходимые для приготовления куриного рулета по-американски:
Говяжий фарш – пятьсот грамм,
Куриный фарш – пятьсот грамм,
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
куриный и говяжий фарш с черносливами -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: