куриный суп
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
куриный суп,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
куриный суп
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Сельдерей (корневой) - две штуки
- Крупа перловая - 130 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Петрушка (корень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Зелень
- Перец черный
- Лавровый лист
- Окорочок куриный - одна штука
- Морковь - одна штука
- Картофель
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
- Сельдерей (корень)
- Курица
- Вермишель - 100 грамм
- Грибы - 60 грамм
- Морковь
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный
|
|
- Лимон
- Сок лимона (можно - лимон)
- Молокo
- Сельдерей (несколько черешков)
- Маслo сливочнoe
- Кинзa
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Мукa
- Морковь (средняя) - одна штука
- Курицa (тушка, окорочка)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Соль
- Петрушка
- Курица (суповой набор) - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шафран (куркума) - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- лавровый лист по вкусу
- грудка куриная( 600 грамм - одна штука
- лук репчатый - две штуки
- вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
- картофель - две штуки
- соль
- масло растительное для жарки
- морковь (средняя) - одна штука
- На 2 литров итра:
- петрушка (маленький кор
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - две штуки
- Чеснок (клецки) - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (клецки)
- Бульон (куриный)
- Яйцо куриное (клецки) - одна штука
- Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
- Мука (клецки)
- Соль (по вкусу, клецки)
|
|
- Капуста цветная - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 800 грамм
- Бульон
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Грудка куриная - одна штука
- Сметана
|
|
- Яиц - три штуки
- Картошка - три штуки
- Риса - 1 стак.
- Лист лавровый
- Перец горошком
- Луковиц - две штуки
- Соли
- Моркови - одна штука
|
|
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Масло растительное
- Мука - 1 стак.
- Курица - 1/2 штук ук
- Укроп
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Водa - 2 литров
|
|
- Морковь
- Яйцо - две штуки
- Грудка куриная - 500 штук
- Мука - 2 стак.
- Соль
- Вода
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Горчица
- Свекла
- Зелень
- Лавровый лист
- Курица
- Уксус (виноградный)
- Морковь
- Сметана
- Кубик бульонный
- Картофель
- Перец черный (горошком)
|
|
- Картофель
- Кабачoк
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Горошек зеленый
- Суповой набор (куриный)
- Фасоль
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Макаронные изделия
|
|
- Картофель
- Специи
- Крупа перловая
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Курица
- Огурец (соленый)
- Морковь
|
|
- Перец чили
- Лимон - 1 дол.
- Морковь - одна штука
- Перец черный
- Перец болгарский (или по 1/2 разного цвета, у меня был желтый и красный) - одна штука
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Имбирь (корень, тертый) - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Капуста белокочанная
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Вода - 1.3 литров
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
куриный суп -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: