квашеную капусту в рукав для запекания
Милые девушки!
Так как Вы ищете
квашеную капусту в рукав для запекания,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
квашеную капусту в рукав для запекания
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Фарш свиной-500 гр., квашеная капуста-300гр., лук-1 головка., картофель-10-12 шт. средней величины, горчица 2ст.л., сливки-200мл., майонез, сыр, соль, перец.
Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей, сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой) посолить и обязательно поперчить (чёрный перец), налить сливки. Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин. при 180 градусов, за 10 мин. до гото...
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
|
- Капуста квашеная - 400 грамм
- Булка для гамбургеров (можно использовать просто хлеб) - четыре штуки
- Колбаса копченая
- Соль
- Помидор - одна штука
- Перец черный
- Масло сливочное
- Сыр
|
|
- Куринное филе - 200 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Перец
- Твердый сыр - 200 грамм
- Соль
- Макароны ((любые по вкусу)) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Квашеная капуста - 200 грамм
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Вино белое - 250 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Капуста белокoчанная (квашеная) - 500 грамм
- Саxар-песок - 0,5 чайные ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Масло топленое - 30 грамм
- Перец красный (молотый сладкий) - одна столовая ложка
- Бульон мясной - 500 миллилитров
- Томатн
|
|
- Чеснок
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сахар - две чайных ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Лавровый лист
- Капустa белокочанная
- Капустa (квашеная) - три столовых ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Маслo растительное - две столовых ложки
|
|
- Грибы (сухие) - 2 горст.
- Мука - 1.5 столовых ложки
- Приправа (хмели-сунели)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (квашеная) - 0.5 килограмм
|
|
- луковица 1
- капуста свежая 200 грамм
- шпик свиной 50 грамм
- квас 2 литров
- сметана 1/2 стакана.
- чеснок несколько зубчиков
- грудинка свиная копченая 100 грамм
- зелень
- петрушка, сельдерей кореньев 150 грамм
- перец по вкусу
- свекла сырая 1
- гусь копченый 200 грамм
- свекла квашеная
|
|
- лук репчатый 20 грамм
- томат-пюре 25 грамм
- петрушка 5 грамм
- чеснок,
- мука 5 грамм
- Капуста квашеная 125 грамм морковь 20 грамм
- сметана 25 грамм
- маргарин столовый 15 грамм
- соль,
- перец по вкусу.
- зелень 5 грамм лавровый лист,
|
|
- мука пшеничная 1 столовая ложка,
- морковь 1-2,
- лавровый лист,
- капуста квашенная 500-600 грамм
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- кости от свиных сырокопченостей 2-3
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- петрушка или укроп (пучок зелени),
- бульон 2 литров мясн
|
|
- капуста квашеная 500-600 грамм
- луковица 1,
- бульон 2 литров мясного.
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- грибы сушеные белые 6,
- лавровый лист,
- сметана1/2 стакана,
- перец по вкусу,
- петрушка или укроп (пучок зелени),
- мука пшеничная 1 столовая ложка,
- морковь 1-2,
|
|
- морковь
- корень петрушки
- перец
- лавровый лист
- соль
- две столовых ложки томата
- 1 стакан бульона
- корень сельдерея
- одна столовая ложка масла
|
|
- зелень
- квашеная капуста 0,5-0,7 килограмм
- мука
- морковка две штуки
- картофель 4-5 штук
- репчатый лук 2-3 штук
- соль
- чеснок
- копченые ребрышки 300-400 грамм
- 1 яйцо
- перец черный горошком
- сладкий перчик 2-3 штук (по желанию)
- томаты в собственном соку 250 грамм
- лаврушка
|
|
- Квашеная капуста 200 грамм
- Репчатый лук 15 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Сахарный песок 20 грамм
- Столовый уксус по вкусу
- Соль 1 грамм
- Крахмал 20 грамм
- (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 грамм
- Мясной бульон 400 грамм
- Говядина - 100 грамм
|
|
- 100 грамм растительного масла,
- 4 литров уковицы,
- 100 грамм сушеных грибов.
- 200 грамм черного хлеба,
- 5-6 горошин черного перца мука и соль по вкусу.
- 600 грамм квашеной капусты,
- 2-3 литров авровых листа,
|
|
- 5 - 7 горошин перца,
- 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
- 3,5 литров итра воды
- 1 стакан квашеной капусты
- рубленая зелень
- 1 килограмм морского окуня или зубатки
- 12 -15 маслин или каперсов,
- 1 соленый огурец (при отсутстви
|
|
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 150 грамм квашенной капусты
- две штуки лука
- соль
- зелень
- 30 грамм крупы
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
|
|
- 3 сосиски
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 200 грамм сметаны
- 500 грамм квашеной капусты
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 литров авровый лист
- 2 столовые ложки муки
- 1 средняя луковица
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
квашеную капусту в рукав для запекания -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: