л как испеч
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
л как испеч,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
л как испеч
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:
слоеное тесто – 250 грамм
яблоки – 2-3 штуки
апельсины – 2 штуки
сахар – треть стакана
сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок - 2 дол.
- Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
- Майонез - 2 пач.
- Филе куриное - 400 грамм
- Сыр плавленный - четыре штуки
- Яйцо куриное - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное - 105 грамм
- Лук - одна штука
- Шампиньон - 300 грамм
- Картофель - семь штук
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - 30 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука ( для теста) - 150 грамм
|
|
- соль, сахар, уксус
- кислые яблоки
- сухая горчица
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- 12 грамм зелени петрушки
- 40 грамм сливочного маргарина
- 100 грамм моркови
- соль по вкусу.
- 50 грамм лука
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм помидоров
- 5 грамм укропа
- 50 грамм корня сельдерея
- 200 грамм баклажанов
- 100 грамм сметаны
- 200 грамм свежих грибов
- 100 грамм картофеля
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога) - одна штука
- Дрожжи (сухиe) - две чайных ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+для посыпки п
|
|
- Сода (для теста) - две чайных ложки
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Кефир (в тесто) - 2 стак.
- Мед (для теста) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек для теста - порезать) - 300 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сметана (в крем) - 500 грамм
- Сахар (для теста - 2 стакана, в крем 1
|
|
- Яйцо (для бисквита) - три штуки
- Стружка кокосовая (белая, для обсыпки) - 1 пач.
- Какао-порошок (для бисквита) - 1-2 столовых ложки
- Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач.
- Молоко (для желе) - 250 миллилитров
- Сахар (для бисквита) - 1 стак.
- Желе (готовое, цветное) - 1 пач
|
|
- Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
- Соль (в тесто щепотка)
- Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
- Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250
|
|
- Яйца (обязательно комнатной температуры) - восемь штук
- Сахар - 2,5 стак.
- Дрожжи пресованные - 100 грамм
- Молоко - 1 литров
- Мука пшеничная просеянная - 2 килограмм
- Сметана - 250 грамм
- Масло сливочное (любое) - 1 пач.
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
- Молоко - 1
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
л как испеч -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: