РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

л как испеч

л как испеч


 л     как испеч


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти л как испеч, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта л как испеч нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Торт "Чудо - Остров"

Торт 'Чудо - Остров'

  • Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
  • Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 400 грамм
  • Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося


Тортик "Хорошее настроение"

Тортик 'Хорошее настроение'

  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Грибы шампиньоны - 400 грамм
  • Чеснок - 2 дол.
  • Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
  • Майонез - 2 пач.
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Сыр плавленный - четыре штуки
  • Яйцо куриное - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Картофаныч

Картофаныч

  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное - 105 грамм
  • Лук - одна штука
  • Шампиньон - 300 грамм
  • Картофель - семь штук
  • Соль (по вкусу)


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм


Яблочная горчица

Яблочная горчица

  • соль, сахар, уксус
  • кислые яблоки
  • сухая горчица


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс


Суп из баклажанов и свежих грибов

Суп из баклажанов и свежих грибов

  • 12 грамм зелени петрушки
  • 40 грамм сливочного маргарина
  • 100 грамм моркови
  • соль по вкусу.
  • 50 грамм лука
  • 50 грамм корня петрушки
  • 100 грамм помидоров
  • 5 грамм укропа
  • 50 грамм корня сельдерея
  • 200 грамм баклажанов
  • 100 грамм сметаны
  • 200 грамм свежих грибов
  • 100 грамм картофеля


Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"

Яблочный пирог 'Бабушкин шарфик'

  • Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
  • Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
  • Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога) - одна штука
  • Дрожжи (сухиe) - две чайных ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахар (+для посыпки п


Торт с черносливом

Торт с черносливом

  • Сода (для теста) - две чайных ложки
  • Яйцо (для теста) - две штуки
  • Кефир (в тесто) - 2 стак.
  • Мед (для теста) - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек для теста - порезать) - 300 грамм
  • Мука (для теста) - 2 стак.
  • Сметана (в крем) - 500 грамм
  • Сахар (для теста - 2 стакана, в крем 1


Пирожное "Цветы под снегом"

Пирожное 'Цветы под снегом'

  • Яйцо (для бисквита) - три штуки
  • Стружка кокосовая (белая, для обсыпки) - 1 пач.
  • Какао-порошок (для бисквита) - 1-2 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач.
  • Молоко (для желе) - 250 миллилитров
  • Сахар (для бисквита) - 1 стак.
  • Желе (готовое, цветное) - 1 пач


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

  • Яйца (обязательно комнатной температуры) - восемь штук
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Дрожжи пресованные - 100 грамм
  • Молоко - 1 литров
  • Мука пшеничная просеянная - 2 килограмм
  • Сметана - 250 грамм
  • Масло сливочное (любое) - 1 пач.


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Торт именинный

Торт именинный

  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
  • Молоко - 1




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему л как испеч - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото