лапша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
лапша,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
лапша
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
тальятелле (широкая лапша)
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
400 г лапши
салями
вкусовые приправы
200 г цукини
Рецепт приготовления:
1. Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры — дольками.
2. В кипящую подсоленную воду добавляем столовую ложку оливкового масла и отправляем вариться лапшу:
3. На сковороде с разогретым маслом обжарием чеснок, порезанный совсем небольшими кусочками. Затем к чесноку добавляем цукини и помидоры:
4. Добавляем...
Ингредиенты:
яичная лапша - 300 граммов
кальмары - 3 тушки
очищенные креветки - 150 граммов
красный сладкий перец – 2 штуки
красный лук – 1 штука
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
кунжутное масло - 1 столовая ложка
соевый соус - 2 столовые ложки
мелко нарезанная кинза - 3 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
|
- Лапша пшеничная (Я брала под названием "Удон") - 1/2 пач.
- Соевый соус
- Кунжут
- Помидор - одна штука
- Шампиньон - 4-5 штук
- Курица (грудки) - 4-5 штук
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Лапша рисовая - 15 штук
- Капуста цветная (1 соцветие) - одна штука
- Сок свеклы - 1 стак.
- Майонез - 40 грамм
- Помидор (Для соусника ) - одна штука
- Морковь отварная - одна штука
- Сыр - 20 грамм
- Помидор черри (жёлтый) - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Телятина - 300-400 грамм
- Рисовая вермишель ху-теу
- Соус соевый - две столовых ложки
- Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Брокколи - три штуки
- Овощной бульон - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
- Черный перец
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Креветки - 200 грамм
- Лапша (или спагетти) - 200 грамм
- Цветная капуста - три штуки
- Соль
|
|
- Варенье из айвы
- Утиная грудка - четыре штуки
- Фольга (для формы)
- Соус имбирный
- Морковь - одна штука
- Помидоры черри - восемь штук
- Чеснок - одна штука
- Специи
- Перец сладкий красный - одна штука
- Феттуччини (плоская паста до 1 см толщиной (яичная лапша)) - 250 грамм
- Соус чили сладкий
- Ка
|
|
- Масло растительное (по вкусу)
- Специи (соль, перец)
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лапша - 200 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
|
|
- Колбаса (не копченая) - 300 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Сыр ( тёртый) - 200 грамм
- Лапша - 500 грамм
- Лук репчатый ( большой) - одна штука
|
|
- Куркума - одна чайная ложка
- Сливки - пять столовых ложек
- Соль
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо (3 целых+3 желтка) - шесть штук
- Паприка - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 500 грамм
|
|
- Острый перец (кайенский)
- Морковь
- Сахар - три столовых ложки
- Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
- Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
- Кунжут - одна столовая ложка
- Молодой шпинат (не
|
|
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
- Рисовые блинчики
- Стеклянная лапша
- Морковь
- Растительное масло
- Кинза
- Соевый соус
- Ростки сои
- Мясной фарш
|
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Мясо куриное (жареное или отварное) - 200 грамм
- Рисовые блины
- Рисовая лапша - 150 грамм
- Морковь (большая) - одна штука
|
|
- Орехи грецкие - 3-4 штук
- Молоко - 1/3 стак.
- Лапша - 100 грамм
- Масло сливочное - 20-25 грамм
- Мед - одна столовая ложка
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Лапша быстрого приготовления (любой фирмы) - 1 упак.
- Перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый (тоже любой по вкусу каждого) - 150 грамм
|
|
- Кедровый орех
- Масло оливковое
- Базилик (свежий или замороженный)
- Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
- Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
- Соль
- Пармезан
- Перец
- Сливки (полувзбитые)
- Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
- Уксус бальзамич
|
|
- Тушка кальмара (небольшие) - три штуки
- Пряности (по вкусу)
- Зеленый лук (пара перьев)
- Лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 грамм
- Огурец (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности
- Соевый соус
- Тофу - 100 грамм
- Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
- Креветки - 300 грамм
|
|
- Лапша рисовая - 1 пач.
- Лук репчатый - две штуки
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Сливки жирные (33%) - 200 миллилитров
- Растительное масло (немножко для обжарки лука)
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
лапша -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: