лещ
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
лещ,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
лещ
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки
Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока
Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп,...
|
- Соль
- Лещ
- Коптильная приправа
|
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
- Перец
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
- Лещ (я брала половинку(филейку)) - одна штука
- Лук - две штуки
- Растительное масло - три столовых ложки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- 3-4 литров омтя лимона,
- 1-2 литров итров ожки сахара,
- 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля,
- добавить 1-3 рюмки белого вина.
- чернослива,
- 1-2 литров итров ожки лимонного сока,
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Перец душистый
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Ерш - 1 килограмм
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Водка - 50 миллилитров
- Щука - 1 килограмм
|
|
- соль
- 30 грамм сыра
- 1,2 килограмм судака
- перец
- 30 грамм жира
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- 30 грамм репчатого лука
- соль, перец
- две столовых ложки растительного масла
- 500 грамм рыбы (леща, карпа или карася)
- 150 грамм сметаны
|
|
- 300 грамм муки
- 90 миллилитров растительного масла
- пять штук репчатого лука
- 1 килограмм картофеля жареного
- 3 яйца
- соль
- 600 миллилитров молока
- 600 грамм сазана
- перец молотый
- 100 грамм молотых сухарей
|
|
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
|
|
- На 1 крупную рыбу (2-3 килограмм)
- 300 грамм лука
- 100-200 грамм белого хлеба
- 2 яйца
- 2 свеклы
- один стакан ложку сахару
- один стакан ложку растительного масла
- 3 моркови
|
|
- лавровый лист
- перец горошком
- 100 миллилитров воды
- морковь 50 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- корень петрушки 50 грамм
- рыба 350 грамм
- соль
|
|
- 50 грамм пшеничной муки
- черный молотый перец
- 500 грамм квашеной капусты
- 100 грамм сливочного масла
- 1 литров ещ (1 килограмм)
- зелень петрушки
- 100 грамм кисло-сладких яблок
- 2 литров уковицы
- соль по вкусу
|
|
- сухари панировочные
- луковицы 2
- капуста квашеная 2 стакана
- масло сливочное 50 грамм
- лещ 1 - 1 1/2 килограмм
- сыр тертый 1/2 стакана
- соус сметанный 1 стакан.
|
|
- 1 килограмм карасей, окуней или леща,
- 25 грамм сливочного масла,
- 2-2,5 стакана рыбного бульона,
- соль по вкусу.
- 300 грамм гречневой крупы,
- 30 грамм сыра.
- 200 грамм сметаны,
- 30 грамм пшеничной муки,
- 25 грамм сухарей,
- 50 грамм жира,
- 6
|
|
- 2 стручка зеленого сладкого перца
- четыре столовых ложки жареных пластинок миндаля
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 сушеных стручка красного перца
- перец
- 800 грамм мелкого картофеля
- 1 стручок красного сладкого перца
- 8 зубчиков чеснока
- одна столовая ложка рубленого кориандра
- 6 столовых л.
|
|
- одна столовая ложка белого винного уксуса;
- 0,5 чайной ложки молотого чили;
- две столовых ложки нарубленной зелени кориандра;
- около 1,25 стакана молока;
- 1 растертый зубчик чеснока;
- 1 килограмм очищенных тушек морского леща;
- одна столовая ложка т
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
лещ -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: