минтай
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
минтай,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
минтай
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Лук - две штуки
- Томатный сок - 1 литров
- Перец черный
- Масло сливочное (для соуса)
- Приправа
- Пангасиус филе (вообще можно брать даже самую дешевую - хек, минтай - они идеальны в этом блюде)
- Мука (для обжарки рыбы и для соуса)
- Сметана
- Майонез
- Лимон (замаринова
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Майонез
- Лук (не крупные луковицы) - две штуки
- Красный перец
- Соль
- Минтай - две штуки
- Лимон (пара кружочков по 1см)
- Вода
|
|
- Изюм - 100 грамм
- Сыр твердый
- Лук - одна штука
- Молоко
- Майонез
- Баранки - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (замороженная - минтай, хек...
- ) - одна штука
|
|
- Сыр ( 100-150 грамм
- Яйцо ( одна штука
- Паприка (болг.перец резаный замороженный- 150 грамм
- Мука ( одна штука
- Майонез ( 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбное (любое(у меня минтай)- три штуки
- Лимон ( одна штука
|
|
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы (По желанию)
- Сметана - 250 миллилитров
- Рыба минтай - две штуки
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (минтай, треска) - 1 килограмм
- Майонез - 2-4 столовых ложки
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Молоко - 70 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Яйца - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Картофель - 600 грамм
- Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм
|
|
- Масло сливочное (можно жир) - 150-200 грамм
- Кубик бульонный (для бульона)
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Рис (промыть) - 1 стак.
- Рыба (любая - сайра, минтай) - 3-4 штук
- Морковь - 3-4 штук
|
|
- Филе рыбное (pangasius,треска, минтай) - 300 грамм
- Соус песто (около 50 грамм - 1/2 бан.
|
|
- Картофель отварной - четыре штуки
- Рыба отварная (Любая,у меня был минтай) - 300 грамм
- Сыр плавленный - 30 грамм
- Майонез - 170 грамм
- Огурчики маринованны - четыре штуки
- Хрен - одна столовая ложка
- Яйцо - 1. шт
|
|
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Грибы
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
минтай -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: