РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мякоть мясо в фольге рецепты

мякоть мясо в фольге рецепты


 мякоть мясо в фольге рецепты


Милые девушки! Так как Вы ищете мякоть мясо в фольге рецепты, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта мякоть мясо в фольге рецепты ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски



Продукты:
1,5 кг. свинины
4 луковицы (средних)
соль
перец

Рецепт:
1. Подготавливаем мясо. Срезаем все жилки и пленки. Лучше использовать лопатучную часть свинины.
2. Чистим лук и натираем на мелкой терке. От лука нам нужен только сок. Готовьтесь, слез будет много ;) Однако, если выдавить сок не удается — используйте с мякотью — не страшно. Добавляем к мясу. Солим и перемешиваем. Не перчить пока! Ставим в холодильник.
3. После маринования, непосредственно перед приготовлением, нанизать на шампуры и только сейчас поп...


Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт перкельта из говядины

Рецепт перкельта из говядины

Ингредиенты для перкельта из говядины:

говядина - 800 грамм

жир - 100 грамм

репчатый лук – 300 грамм

благородная паприка – 30 грамм

чеснок – небольшое количество

тмин – по вкусу

майоран – по вкусу

мякоть помидоров – 1 столовая ложка


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Рецепт маффинов с цукини и тимьяном


Рецепт маффинов с цукини и тимьяном

Ингредиенты для маффинов с цукини и тимьяном:

сушеный тимьян – 1 чайная ложка

отруби – 50 грамм

мука – 500 грамм

сладкий красный перец – половинка

цукини – 300 грамм

очищенные семечки подсолнечника – 100 грамм

яйца – 2 штуки

разрыхлитель – 1 столовая ложка

оливковое масло – 80 миллилитров

соль – по вкусу

молоко – 250 миллилитров


Говядина с ананасом

Говядина с ананасом

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Говядина (мякоть, лучше телятина) - 180 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Ананас (небольшой) - одна штука


"Мраморная" курица

'Мраморная' курица

  • Куриных окорочков - две штуки
  • Соль
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный
  • Карри порошок
  • Желатин - 1 пакет.


Форшмак "Одесский"

Форшмак 'Одесский'

  • Столовый уксус (3%-ный ) - 50 грамм
  • Яблоки - 100-150 грамм
  • Сливочное масло холодное - 100 грамм
  • Пшеничный батон без корки - 100 грамм
  • Черный перец - одна чайная ложка
  • Репчатый лук - 100 грамм
  • Сельдь филе - 0,5 килограмм


Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе 'Монтекки и Капулетти'

  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Смесь итальянских трав
  • Вино белое сухое - 200 грамм
  • Говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Базилик сушеный
  • Белый перец молотый
  • Сыр дор-блю - 100 грамм
  • Сок половинки лимона
  • М


Закуска"Роза"

Закуска'Роза'

  • Помидор (крупный твердый) - четыре штуки
  • Сыр твердый - 70 грамм
  • Мясо криля - 100 грамм
  • Яйцо отварное - одна штука
  • Майонез
  • Огурец маринованный (маленькие) - четыре штуки


Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мякоть мясо в фольге рецепты - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:

типография книг брошюр,семена межвидовых гибридов подсолнечника


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото