РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясной соус к макаронам

мясной соус к макаронам


 мясной соус к макаронам


Милые девушки! Так как Вы ищете мясной соус к макаронам, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта мясной соус к макаронам в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Мясной салат с овощами

Мясной салат с овощами



Продукты:
500 гр. говяжей вырезки
8 перепелиных яиц
125 гр. сыра
2 перца сладких
4 помидора
200 гр. фарш. оливок
1 зубчик чеснока
6 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки уксуса
соль, перец по вкусу

Рецепт:
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить.
2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.
3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного ...


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество



Рецепт фрикасе из грибов

Рецепт фрикасе из грибов

Ингредиенты для фрикасе из грибов:

грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм

сливочное масло - 60 грамм

мука - 2 столовых ложки

мясной бульон - 2 стакана

сухое белое вино - полстакана

яичный желток – 1 штука

нарубленная петрушка - 1 столовая ложка


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Сметана - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Майонез
  • Кабачок средний - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

  • Соль
  • Мука пшеничная (соус "Бешамель") - три столовых ложки
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Помидор (в фарш) - 2-3 штук
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 1 литров
  • Каннеллони - 250 грамм
  • Масло сливочное (соус) - 50 грамм


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Спагетти с острым соусом

Спагетти с острым соусом

  • Спагетти - 0,5 пач.
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Перец красный - 1/3 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (немного для обжарки)
  • Фарш мясной (свиной) - 300-400 грамм
  • Масло сливочное (


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Фунчоза с фаршем и кунжутом

Фунчоза с фаршем и кунжутом

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Фунчоза - 1/3 пач.
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Масло кунжутное - три столовых ложки
  • Бульон - 250 миллилитров
  • Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили красный (небольшой кусочек)
  • Кунжутное семя - 1/3 стак.


Мои макароны по-флотски

Мои макароны по-флотски

  • Мята
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста - 6 столовых л.
  • Лук зеленый - 3-4 штук
  • Мясной фарш - 0,5 килограмм
  • Помидоры - две штуки
  • Базилик
  • Зелень


Рисовые блинчики по-вьетнамски

Рисовые блинчики по-вьетнамски

  • Рисовые блинчики
  • Стеклянная лапша
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Ростки сои
  • Мясной фарш


Лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски

  • Приправа овощная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (мясной) - 500 миллилитров
  • Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
  • Мясо (Фарш мясной) - 400 грамм
  • Соль (при необходимости)
  • Масло (сливочное) - 50 грамм
  • Паста томатная (на мой вкус лучше использовать нео


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

  • Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Имбирь - 10 грамм
  • Соевый соус
  • Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
  • Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (свежий) - 1 ш


Макаронная запеканка

Макаронная  запеканка

  • Помидор (консервированный, в собственном соку) - 2 бан.
  • Сметанa - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Водa - 300 грамм
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Орегано
  • Лук репчатый - одна штука
  • Макароны - 300 грамм


Спагетти по домашнему

Спагетти по домашнему

  • Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
  • Фарш мясной - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Спагетти - 300 грамм
  • Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему мясной соус к макаронам - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото