мясо индейка в духовке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
мясо индейка в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
мясо индейка в духовке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
3 ст.л. муки
4 Х 225 гр. грудок индейки без кожи
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
1 пучок нарезанного зеленого лука
300 мл. сметаны
2 ст.л. рубленой свежей или 2 ч.л. сухой мяты
мелко рубленый зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Высыпать муку на тарелку, посолить, поперчить. Хорошо обвалять в этой муке грудки индейки. Разогреть половину сливочногои растительного масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с о...
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Индейка (филе) - 200 грамм
- Фасоль (стручковая, мороженая) - 200 грамм
- Специи
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Сало (или бекон нарезанный на тонкие пласты ) - 100 грамм
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 штук
- Мандарин (или 1,5 апельсина ) - четыре штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Индейка (филе) - 800 грамм
- Розмарин (веточки) - 3 ш
|
|
- Индейка (голень, можно заменить на 4-6 куриных бедрышек или других частей на ваше усмотрение) - две штуки
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Перец - 1/4 чайные ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Специи (я кладу кориандр молотый, базилик и орегано по 1/4 чайные ложки
- Вино белое сухое (в этот
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Перец черный
- Масло растительное (рафинированное) - пять столовых ложек
- Петрушка - 1 пуч.
- Индейка (грудка или эскалопы) - шесть штук
- Специи (для курицы)
- Соль
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- соль, белый молотый перец
- крупное зеленое яблоко
- индейка весом 2,3 килограмм
- 80 грамм жареного миндаля без кожицы
- 1 апельсин
- 200 грамм кураги
- 1 яблоко
- яичный белок
- изюм
|
|
- 450 миллилитров молока
- 375 грамм свежих крупных креветок, очищенных от панциря
- Картофельное пюре и французская булка (по желанию)
- 350 грамм грибов, нарезанных ломтиками
- две столовых ложки нарубленного свежего укропа
- 1 цельная гвоздика
- четыре столовых ложки оливкового масла
|
|
- соль
- 1 пучок зелени петрушки
- потроха
- молотый черный перец
- 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
- 3/4 стаканов риса
- один стакан жира.
- 1 кочан квашеной капусты
- четыре столовых ложки изюма
- 100 грамм шпика
- 1-2 головки репчатого лука
|
|
- 1 тушка индейки или индюка (весом 31/2-4 килограмм), 300 грамм куриных потрохов (кроме потрохов индейки), 150 грамм шпика, два стакана риса, 1-2 столовых ложки изюма, 3-4 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 пучок зелени петрушки, одна столовая ложка молотого красного сладкого
|
|
- 1 ч л крахмала
- 800 миллилитров сухого сидра
- цедра 1 апельсина
- горсть порезанных грецких орехов
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- индейка весом 4 килограмм
- 100 грамм бекона, порезанного на тонкие полоски
- соль и черный молотый перец
- горсть сушеной клюквы
|
|
- 1 тушка индейки или индюка (весом 31/2-4 килограмм), 150 килограмм шпика, 1 кочан побольше квашеной капусты, одна столовая ложка молотого красного сладкого перца, молотый черный перец, 3-4 головки репчатого лука, жир, тмин.
- На 20-25 порций:
|
|
- 500 грамм печени (лучше понежнее - куриной, например),
- полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
- индейка целиком,
- 4 яйца,
- соль и перец по вкусу.
- сливочное масло,
- 500 грамм очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм сливочного масла
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
- 1 литров итров уковица, порезанная пополам
|
|
- слив, абрикосов и т.д.), четыре столовых ложки вина или яблочного сока, одна столовая ложка муки,
- четыре столовых ложки сливок, зелень.
- 0,5 индейки, 2-3 столовых ложки сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500 грамм свежих или 300 грамм
|
|
- соль
- перец.
- 100 грамм лука
- сливочное масло
- 500 - 700 грамм филе индейки
- 3 болгарских перца
- подсолнечное масло
- 500 грамм шампиньонов
|
|
- Индейка-4-5 килограмм, печенка и желудочек, грецкие орехи- 350 грамм мука- 1, 5 столовых ложки, сливочное масло- 150 грамм рис - 250 грамм 1 яйцо,
- белый хлеб - 1 литров омтик, молоко - 1/2 стакана, сметана- 150 миллилитров
- репчатый лук-1 головка, 1 сельдерей, соль по вкусу.
|
|
- 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
- 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
- 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
- 3 средних черешка сельдерея
- Получается 6 порций
- две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме
|
|
- 500 грамм консервированных свинушек,
- одна столовая ложка лимонного сока.
- 2 литров авровых листа,
- две столовых ложки топленого масла,
- 1 литров уковица,
- порошок сладкой паприки,
- перец,
- 100 миллилитров сливок,
- 800 грамм филе верхней части голени индейки,&nbs
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
мясо индейка в духовке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: