Мясо индейки.
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Мясо индейки.,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
Мясо индейки.
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...
Вам потребуется:
3 ст.л. муки
4 Х 225 гр. грудок индейки без кожи
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
1 пучок нарезанного зеленого лука
300 мл. сметаны
2 ст.л. рубленой свежей или 2 ч.л. сухой мяты
мелко рубленый зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Высыпать муку на тарелку, посолить, поперчить. Хорошо обвалять в этой муке грудки индейки. Разогреть половину сливочногои растительного масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с о...
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:
готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм
замороженная брокколи - 500 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Мука пшеничная - 2.5-3 стак.
- Майонез
- Зеленый лук свежий - 100 грамм
- Молоко - 2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы и индейки - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Яйцо отварное - три штуки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Растительное масло - 100 миллилитров
|
|
- Приправа индийская
- Нога индейки - 1 килограмм
- Соль
|
|
- Молокo - 1/3 стак.
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
- Сок лимона (половинки )
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм
|
|
- Лимон (сок) - две чайных ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Перец
- Укроп
- Петрушка
- Соль
|
|
- Чеснoк - 2 зуб.
- Филе индейки - 250 грамм
- Хлопья овсяные (не сладкие) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - 400 грамм
|
|
- Соль
- Молоко - пять столовых ложек
- Мука (для панировки)
- Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
- Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (Для
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик бульонный - одна штука
- Мясо индейки - 400 грамм
- Брокколи
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Сухари панировочные
- Хлеб (белый) - 1 литров омт.
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 1/2 стак.
- Мясо птицы (отварное, жареное, тушеное ) - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Шалфей (листья) - шесть штук
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или сливочное) - 30 грамм
- Телятина (можно грудку курицы, индейки) - 300 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый (маленькая головка) - шесть штук
|
|
- Сало (или бекон нарезанный на тонкие пласты ) - 100 грамм
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 штук
- Мандарин (или 1,5 апельсина ) - четыре штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Индейка (филе) - 800 грамм
- Розмарин (веточки) - 3 ш
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
- Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
- Соль (для маринада) - две столовых ложки
- Лавровый лист (для маринада) -
|
|
- Индейка (голень, можно заменить на 4-6 куриных бедрышек или других частей на ваше усмотрение) - две штуки
- Мед (жидкий) - три столовых ложки
- Перец - 1/4 чайные ложки
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Специи (я кладу кориандр молотый, базилик и орегано по 1/4 чайные ложки
- Вино белое сухое (в этот
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Мясо индейки. -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: