Мясо на косточке
мясо на косточке
Милые девушки! Так как Вы ищете мясо на косточке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта мясо на косточке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Плов с гречневой крупой
Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.
2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.
3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...
Мясо по-французски
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...
Костица по-молдавски
|
Свинина на косточке
|
Баранина запеченая
|
Свининка в мeдово-горчичном соусе
|
Баранина в винно-яблочном маринаде
|
Куриный цимес с морковью и черносливом
|
Свинина с кедровыми орешками
|
Фаршированное мясо
|
Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами
|
Солянка "На московском тракте"
|
Куриный суп с лимонными клецками
|
Зеленый борщ
|
Шурпа из баранины
|
Солянка на мой лад
|
Курица по-царски
|
Рецепт отбивных с мятным соте
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления отбивных с мятным соте:
Отбивные на косточке из мяса ягненка – два – два с половиной килограмма
Оливковое масло (допустимо вместо оливкового масла взять льняное) – тридцать – тридцать пять грамм
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему мясо на косточке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: