РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо на косточке

мясо на косточке


 мясо на косточке


Милые девушки! Так как Вы ищете мясо на косточке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта мясо на косточке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Костица по-молдавски

Костица по-молдавски

  • Свинина (костица - свинина на косточке) - четыре штуки
  • Специи (смесь перцев)
  • Уксус ( столовый 9%) - две столовых ложки
  • Чеснок (чесночные хлопья)
  • Паприка (красная)
  • Соус ( муждей - чеснок 1 гол., соль, перец, раст. масло - две столовых ложки уксус - 1,5 столовых ложки вода или бульон люб


Свинина на косточке

Свинина на косточке

  • Приправа (для мяса)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (на косточке, антрекот) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (винный)


Баранина запеченая

Баранина запеченая

  • Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 килограмм
  • Чеснок (большой) - две штуки
  • Соль - 10 грамм
  • Помидор (средний) - шесть штук
  • Перец чёрный - 2 грамм


Свининка в мeдово-горчичном соусе

Свининка в мeдово-горчичном соусе

  • Лук репчатый - три штуки
  • Горчица (сладкая) - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Мeд (жидкий) - две столовых ложки
  • Cливки - 400 грамм
  • Cоль
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Свинина (копчeная, у меня порционные кусочки на косточке) - шесть штук


Баранина в винно-яблочном маринаде

Баранина в винно-яблочном маринаде

  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Баранина (на косточке)
  • Перец черный молотый
  • Яблоко - две штуки
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки


Куриный цимес с морковью и черносливом

Куриный цимес с морковью и черносливом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (или вода) - 1 1/2 - 2 стак.
  • Филе куринoe - 500 грамм
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, горсть )
  • Морковь - 300-400 грамм
  • Специи (соль, черный перец - по вкусу)
  • Мед - 3-4 столовых ложки


Свинина с кедровыми орешками

Свинина с кедровыми орешками

  • Перец
  • Соль
  • Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) - 500 грамм
  • Петрушка - четыре штуки
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Цедра лимона - одна чайная ложка
  • Орехи кедровые - две столовых ложки


Фаршированное мясо

Фаршированное мясо

  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сливочное масло (для жарки) - 50-100 грамм
  • Мясо свинины (вырезка) - 1 килограмм
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 200 грамм


Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами

Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами

  • Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
  • Помидор - пять штук
  • Лук репчатый - три штуки
  • Баклажан (очистить) - две штуки
  • Баранина (на косточке) - 1 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Чеснок - три штуки
  • Перец болгарский - две штуки


Солянка "На московском тракте"

Солянка 'На московском тракте'

  • Маслины
  • Перец болгарский - три штуки
  • Масло растительное - 15 миллилитров
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Сосиска - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
  • Сметана - 10 грамм
  • Перец черный (горошком) - девять штук
  • Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
  • Лимон


Куриный суп с лимонными клецками

Куриный суп с лимонными клецками

  • Лимон
  • Сок лимона (можно - лимон)
  • Молокo
  • Сельдерей (несколько черешков)
  • Маслo сливочнoe
  • Кинзa
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мукa
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Курицa (тушка, окорочка)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)


Зеленый борщ

Зеленый борщ

  • Яйцо
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мясо - 500 грамм
  • Щавель - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Капуста - 500 грамм
  • Вода
  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель - 300 грамм
  • Рис


Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

  • Чеснок
  • Картофель
  • Морковь
  • Приправа (Вегета)
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Кости
  • Жир (бараний)


Солянка на мой лад

Солянка на мой лад

  • Картошка 1 килограмм
  • оливки или маслины
  • соленые огурцы 0,5 килограмм
  • вырезка говяжья 200 грамм
  • лимон
  • Лук одна штука средний
  • Вода (бульон) 4 литров
  • салями 200 грамм
  • томатная паста 160 грамм
  • копчености (всего 600 грамм (можно взять любые, но экономить не надо, иначе получится не


Курица по-царски

Курица по-царски

  • перец по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчина 50 грамм
  • майонез 20 грамм амм
  • масло растительное две столовых ложки
  • помидор одна штука
  • сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
  • курица одна штука
  • яйцо одна штука
  • соль
  • зелень для украшения
  • грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм


Рецепт отбивных с мятным соте

Рецепт отбивных с  мятным соте

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления отбивных с  мятным соте:

Отбивные на косточке из мяса ягненка – два – два с половиной    килограмма

Оливковое масло (допустимо  вместо оливкового масла    взять льняное) – тридцать – тридцать пять грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему мясо на косточке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото