РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в духовки

мясо в духовки


 мясо в духовки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо в духовки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта мясо в духовки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Закусочный торт из курицы с морковью

Закусочный торт из курицы с морковью


Вам потребуется:

4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза

Способ приготовления:

У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...


Сарма из бараньей ляжки


Состав:
750гр-мяса бараньей ляжки(без костей)
2-моркови большого размера
1ст горячей воды
1ст.л томатной пасты
соль,черный перец (свежего помола)
1ст.л мацони

Способ приготовления:
Осторожно отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить мясо в кастрюлю, доб...


Кокотница для кокетки

Кокотница для кокетки



500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.

Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами

Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи


Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина:

булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре)

куриный окрочок (или пол грудки)

крупный лук – 2 штуки

мука - 1 чайная ложка

сметана – 4-8 столовых ложек

сыр


Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт баклажановой закусочной пасты

Рецепт баклажановой закусочной пасты

Ингредиенты для баклажановой закусочной пасты:

баклажаны среднего размера – 2 штуки

помидор – 1 штука

грецкие орехи – 1 горсть

чеснок –  2 зубчика

петрушка

соль – половина - 1 чайная ложка  

перец – по вкусу

подсолнечное масло – 3 столовых ложки

яблочный уксус - 1 столовая ложка


Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Баклажановая закусочная паста с орехами

Баклажановая закусочная паста с орехами

  • Орех грецкий - 0.5 стак.
  • Перец черный
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Помидор - одна штука
  • Баклажан - две штуки
  • Уксус яблочный - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Соль


Волшебные тарталетки - 1

Волшебные тарталетки - 1

  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Тарталетки (любые - песочные, слоеные ) - шесть штук
  • Мясо краба (или крабовые палочки) - 100 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - две штуки
  • Сыр - 50 грамм


Ливерная колбаса (домашняя) Рецепт для инверторной печи Panasonic

Ливерная колбаса (домашняя)   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
  • Сметана - 500 грамм
  • Специи (По вкусу)
  • Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
  • Яйцо куриное - 16-20 штук
  • Перец черный молотый (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)


"Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами

'Утиная охота' - утиная грудка с яичной лапшой и овощами

  • Варенье из айвы
  • Утиная грудка - четыре штуки
  • Фольга (для формы)
  • Соус имбирный
  • Морковь - одна штука
  • Помидоры черри - восемь штук
  • Чеснок - одна штука
  • Специи
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Феттуччини (плоская паста до 1 см толщиной (яичная лапша)) - 250 грамм
  • Соус чили сладкий
  • Ка


Пастрома из грудки

Пастрома из грудки

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Каша "Ассорти" с тыквой и грибами

Каша 'Ассорти' с тыквой и грибами

  • Соль
  • Крупа гречневая - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Приправа для плова
  • Тыква - 200 грамм
  • Грибы свежие - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Пшено - 100 грамм
  • Крупа пшеничная - 100 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо в духовки - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото