Мясо в духовки
мясо в духовки
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо в духовки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта мясо в духовки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Закусочный торт из курицы с морковью
Вам потребуется:
4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...
Сарма из бараньей ляжки
Состав:
750гр-мяса бараньей ляжки(без костей)
2-моркови большого размера
1ст горячей воды
1ст.л томатной пасты
соль,черный перец (свежего помола)
1ст.л мацони
Способ приготовления:
Осторожно отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить мясо в кастрюлю, доб...
Кокотница для кокетки
500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.
Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....
Рецепт пирога «Курник»
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт запеченной телятины
телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для гарнира:
картофель - по вкусу
Рождественский рецепт говядины, запеченной с грибами
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке
Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина:
булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре)
куриный окрочок (или пол грудки)
крупный лук – 2 штуки
мука - 1 чайная ложка
сметана – 4-8 столовых ложек
сыр
Рецепт мяса в винном соусе
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
Рецепт карамельно-лимонного пирога
Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:
Для теста вам потребуется:
сахар - 1 стакан
сливочное масло – 40 грамм
молоко или сливки - 20 столовых ложек
разрыхлитель – полторы чайных ложки
яйца – 2 штуки
мука - полтора стакана
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Рецепт баклажановой закусочной пасты
Ингредиенты для баклажановой закусочной пасты:
баклажаны среднего размера – 2 штуки
помидор – 1 штука
грецкие орехи – 1 горсть
чеснок – 2 зубчика
петрушка
соль – половина - 1 чайная ложка
перец – по вкусу
подсолнечное масло – 3 столовых ложки
яблочный уксус - 1 столовая ложка
Рецепт мяса в желе
Ингредиенты для мяса в желе:
На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:
мякоть говядины – 750 грамм
куриное филе – 750 грамм
желатин – 3 чайных ложки
лавровый лист – 6 штук
соль
перец
Баклажановая закусочная паста с орехами
|
Волшебные тарталетки - 1
|
Ливерная колбаса (домашняя) Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
"Утиная охота" - утиная грудка с яичной лапшой и овощами
|
Пастрома из грудки
|
Рулет холодный
|
Каша "Ассорти" с тыквой и грибами
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо в духовки - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: