мясо,цветная капуста,картошка
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
мясо,цветная капуста,картошка,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
мясо,цветная капуста,картошка
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Соль и черный перец
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Цветная капуста - 300 грамм
- Масло растительное для - 100 миллилитров
- Панировочные сухари - пять столовых ложек
- Филе рыбы (у меня был толстолобик) -
|
|
- Пармезан (тертый) - 75 грамм
- Брокколи - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Говядина (вырезка) - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная - 150 грамм
- Лук-порей - одна штука
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Горчица - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Специи (для мяса, по вкусу)
- Капуста цветная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фасоль (зеленая стручковая) - 300 грамм
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Масло растительное (на вкус, для поджарки)
- Капуста цветная (маленький кочан) - 1 вилок
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень
- Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) - 500 грамм
- Капустa белокочанная (маленький) - 1 вилок
- Лук
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Кукуруза ( консервированная) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Зелень (укроп и петрушка - по 5 веточек)
- Смесь овощная ( замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасол
|
|
- Фарш куриный - 300 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Капуста цветная (маленький кочанчик) - одна штука
- Смесь перцев
|
|
- Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
- Соль
- Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
- Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Свинина (со шкуркой) - 1,5 килограмм
- Тмин (или зира, молотые)
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Капуста цветная
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - пять чайных ложек
- Смесь перцев (по вкусу)
- Крошка хлебная - две столовых ложки
- Лук-порей (10-12 см)
- Яйцо (маленькое) - одна штука
- Вешенки (или шампиньоны) - 200 грамм
- Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)
- Фарш куриный (из
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Картофель - 400 грамм
- Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 грамм
- Овощи (ассорти - морковь, брокколи, цветная капуста) - 200 грамм
- Филе свиное (можно и мяско с косточкой) - 500 грамм
- Вода - 3 литров
|
|
- петрушка 1 корень
- капуста цветная 500 грамм
- вода 1 1/ 2 литров .
- морковь 1
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 литров ожка
- луковица небольшая
- креветки 200 грамм вареного мяса
- укроп или петрушка пучок
|
|
- капуста цветная - 125 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- морковь - 40 грамм
- зелень - 2 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- петрушка,
- Мясо говяжье - 57 грамм
- кости - 150 грамм
- шпинат (Листики) - 10 грамм
|
|
- 3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
- щепотка сахара
- соль и черный молотый перец
- 6-8 ст л оливкового масла
- На 4-6 порций:
- 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 130 грамм черсствых хлебных крошек
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
мясо,цветная капуста,картошка -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: