РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус

палтус


 палтус


Милые девушки! Так как Вы ищете палтус, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления палтус ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой



Продукты:
600 гр. спагетти
800 гр. сладких помидоров
300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр. сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец

Рецепт:
1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой...


Рецепт пирога с палтусом и овощами

Рецепт пирога с палтусом и овощами
Ингредиенты:
слоеное тесто
замороженные овощи (смесь)
филе палтуса
специи


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Канапе "Домино"

Канапе 'Домино'

  • Масло сливочное (или икорное)
  • Хлеб черный
  • Икра чёрная (можно не дорогую (палтуса))


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Салат "Сокровища морского дна"

Салат 'Сокровища морского дна'

  • Майонез
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Хлеб (белый, буханка) - одна штука
  • Икра палтуса - две чайных ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Икра красная - две чайных ложки
  • Коктейль морской - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня -


Камбала с брокколи

Камбала с брокколи

  • Брокколи - 500 грамм
  • Молоко - 350 миллилитров
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сок лимонный
  • Филе рыбное (У меня-камбала.
  • Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук


Салат "Рыбацкий"

Салат 'Рыбацкий'

  • Кетчуп (не острый)
  • Майонез - 100-150 грамм
  • Рыба - 400 грамм
  • Луковицы (большие) - три штуки
  • Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук


Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра

Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра

  • Сыр твердый - 75 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Филе рыбное - четыре штуки
  • Соль - 1.5 чайные ложки
  • Перец душистый
  • Яйцо куриное - пять штук


Палтус в зелeном панцире

Палтус в зелeном панцире

  • Укроп
  • Перец черный (молотый)
  • Майоран - 10 грамм
  • Петрушка - 50 грамм
  • Чеснок
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль
  • Кинза - 50 грамм
  • Филе палтуса - 300 грамм


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной 'шапкой'

  • Сметана - 2 литров
  • Майонез - 3 литров
  • Лимон
  • Палтус
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
  • Зелень
  • Соль


Буйабесс - рыбный суп

Буйабесс - рыбный суп

  • 5 стебельков петрушки, 
  • небольшая сухая корочка апельсина, 
  • перец.
  • 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 
  • немного хорошего белого вина,
  • 1 литров авровый лист, 
  • соль, 
  • 1-2 дольки чес


Похлебка из мидий и креветок

Похлебка из мидий и креветок

  • порезанный укроп для украшения
  • 1 килограмм мидий
  • 200 грамм отваренных или сырых креветок
  • перец
  • 1.5 литров рыбного бульона
  • соль, 
  • 350 грамм филе белой рыбы, например трески, камбалы, палтуса или пикши)
  • 4 ст л простой муки
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная


Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

  • нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар


Рыба `Под шубой`

Рыба `Под шубой`

  • 700 грамм трески или палтуса; 
  • 100 грамм костромского сыра; 
  • перец.
  • 25 грамм пшеничной муки; 
  • соль; 
  • 4 помидора; 
  • 30 миллилитров молока; 
  • зелень петрушки; 
  • 25 грамм сливочного масла; 


Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе

  • палтус - 2 порционных куска
  • 1 пакетик сливок( 200 грамм
  • шампиньоны 
  • 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм


Рулеты из палтуса с начинкой

Рулеты из палтуса с начинкой

  • 50 грамм сливочного масла,постоявшего при комнатной температуре
  • две столовых ложки нарубленной зелени
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 рубленая луковица
  • соль
  • 600 грамм филе палтуса
  • 0.5 стакана рубленых грибов,
  • лимонный сок,


Палтус-барбекю со свежим укропом

Палтус-барбекю со свежим укропом

  • 60 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • одна чайная ложка вустерширского соуса
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
  • две столовых ложки свежего лимонного сок


Палтус, фаршированный креветками

Палтус, фаршированный креветками

  • 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона
  • 1,5 ч. ложки тимьяна, 100 грамм вареных мелких креветок
  • 4 филе палтуса (общий вес 700 грамм , одна столовая ложка кукурузного кра




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся палтус - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:

флаг парус


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото