палтус
Милые девушки!
Так как Вы ищете
палтус,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
палтус
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
600 гр. спагетти
800 гр. сладких помидоров
300 гр. филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр. сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец
Рецепт:
1. Помидоры нарезать, продавить через сито, чтобы получилось пюре (можно пропустить в блендере).
2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить зубчики чеснока 1 мин., добавить помидоры и на медленном огне тушить 10 мин.
3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой...
Ингредиенты:
слоеное тесто
замороженные овощи (смесь)
филе палтуса
специи
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
|
- Масло сливочное (или икорное)
- Хлеб черный
- Икра чёрная (можно не дорогую (палтуса))
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - одна штука
- Хлеб (белый, буханка) - одна штука
- Икра палтуса - две чайных ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Икра красная - две чайных ложки
- Коктейль морской - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия, у меня -
|
|
- Брокколи - 500 грамм
- Молоко - 350 миллилитров
- Масло сливочное - 25 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный
- Филе рыбное (У меня-камбала.
- Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Сыр твердый - 75 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Филе рыбное - четыре штуки
- Соль - 1.5 чайные ложки
- Перец душистый
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Майоран - 10 грамм
- Петрушка - 50 грамм
- Чеснок
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Кинза - 50 грамм
- Филе палтуса - 300 грамм
|
|
- Филе минтая - 400 грамм
- Масло сливочное - 90 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Зелень
- Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
- Соль
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Перец чили - две чайных ложки
- Мука (с горкой) - три стакана
|
|
- Сметана - 2 литров
- Майонез - 3 литров
- Лимон
- Палтус
- Шампиньоны
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Зелень
- Соль
|
|
- 5 стебельков петрушки,
- небольшая сухая корочка апельсина,
- перец.
- 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.),
- немного хорошего белого вина,
- 1 литров авровый лист,
- соль,
- 1-2 дольки чес
|
|
- порезанный укроп для украшения
- 1 килограмм мидий
- 200 грамм отваренных или сырых креветок
- перец
- 1.5 литров рыбного бульона
- соль,
- 350 грамм филе белой рыбы, например трески, камбалы, палтуса или пикши)
- 4 ст л простой муки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
|
|
- нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар
|
|
- 700 грамм трески или палтуса;
- 100 грамм костромского сыра;
- перец.
- 25 грамм пшеничной муки;
- соль;
- 4 помидора;
- 30 миллилитров молока;
- зелень петрушки;
- 25 грамм сливочного масла;
|
|
- палтус - 2 порционных куска
- 1 пакетик сливок( 200 грамм
- шампиньоны
- 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм
|
|
- 50 грамм сливочного масла,постоявшего при комнатной температуре
- две столовых ложки нарубленной зелени
- 50 грамм сливочного масла
- 1 рубленая луковица
- соль
- 600 грамм филе палтуса
- 0.5 стакана рубленых грибов,
- лимонный сок,
|
|
- 60 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- одна чайная ложка вустерширского соуса
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
- две столовых ложки свежего лимонного сок
|
|
- 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона
- 1,5 ч. ложки тимьяна, 100 грамм вареных мелких креветок
- 4 филе палтуса (общий вес 700 грамм , одна столовая ложка кукурузного кра
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
палтус -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: