РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печень и сердце куриные в мультиварке

печень и сердце куриные в мультиварке


 печень и сердце куриные в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали печень и сердце куриные в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта печень и сердце куриные в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Вареники с ливером

Вареники с ливером



400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Ливерная колбаса (домашняя) Рецепт для инверторной печи Panasonic

Ливерная колбаса (домашняя)   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
  • Сметана - 500 грамм
  • Специи (По вкусу)
  • Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
  • Яйцо куриное - 16-20 штук
  • Перец черный молотый (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)


Куриный паштет

Куриный паштет

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Кинза (семена для отваривания) - десять штук
  • Морковь средняя - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Перец черный (для отваривания) - пять штук
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сердце куриное - 3


Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

  • Печень говяжья - 5 килограмм
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Сердце говяжье - 5 килограмм
  • Чеснок - 20 грамм
  • Легкое говяжье - 5 килограмм
  • Свинина (бескостная) - 2 килограмм
  • Крупа ячневая - 300 грамм
  • Кишки (свиные) - 1 упак.


Жаркое из печени и сердца с водкой

Жаркое из печени и сердца с водкой

  • Масло растительное
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Перец болгарский (сладкий) - одна штука
  • Водка - три столовых ложки
  • Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чили - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Зелень - 1 пуч.


"Трансплантация сердца"

'Трансплантация сердца'

  • Тимьян
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
  • Сердце куриное (можно взять печень)
  • Перец черный (молотый)


"Каравашек"

'Каравашек'

  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Специи (соль, специи - по вкусу)
  • Сердце говяжье - 1 килограмм
  • Легкое говяжье - 1 килограмм
  • Молоко - 0,5 литров


Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Гусь 'Рождественский',  запеченный в рукаве

  • Сахар тростниковый - 8 чайных л.
  • Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
  • Корица - две чайных ложки
  • Соль ( и перец по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Яблоко ( зеленое) - восемь штук
  • Специи (например, ита


Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
  • Масло растительное
  • Вода - 0,5 стак.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки


Салат "Печень под шубой"

Салат 'Печень под шубой'

  • Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Сыр колбасный - 150 грамм
  • Майонез
  • Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки


Зажарка из куриных потрошков

Зажарка из куриных потрошков

  • Масло оливковое
  • Перец черный молотый
  • Сердце куриное
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Пупки куриные
  • Томат паста (или помидоры "Черри")


Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Желудки куриные - 250 грамм
  • Сердце куриное - 250 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
  • Перец
  • Картофель (небольшой) - 3-4 штук
  • Манка - 4-5 столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки


Печень и сердце с яблоками

Печень и сердце с яблоками

  • Мята (молотая) - 0,5 чайные ложки
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Яблоко - две штуки
  • Кардамон (зернышек) - 5-6 штук
  • Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
  • Сердечки (куриные) - 500 грамм


Котлеты из печени

Котлеты из печени

  • Лук репчатый - две штуки
  • Печень говяжья - 600-700 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яблоко небольшое (небольшое, желательно кислое) - две штуки
  • Соль (


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Цуккини, фаршированные тыквой

Цуккини, фаршированные тыквой

  • сливочное масло
  • соль, перец, мускатный орех
  • 300 грамм очищенной тыквы
  • 30 грамм печенья амаретти
  • тёртый пармезан
  • 4 больших цуккини
  • 1 яйцо
  • 50 грамм фруктовой горчицы (или чатни)


Рецепт острого красного и зеленого печенья


Рецепт острого красного и зеленого печенья

Ингредиенты для острого красного и зеленого печенья:

красный болгарский перец – полторы штуки

готовое слоёное тесто - 1 упаковка

красная паста карри Santa Maria - 3 столовых ложки

зелёный лук - 10 стеблей

сыр гауда -200 грамм


Рецепт – Пряные груши «Поцелуй страсти»

Рецепт – Пряные груши «Поцелуй страсти»
Ингредиенты для рецепта:
Груши в сиропе:
350 грамм сахара
Четыре груши
700 миллилитров воды




Надеемся, что подборка рецептов по теме печень и сердце куриные в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото