перец красный жгучий
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
перец красный жгучий,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
перец красный жгучий
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец жгучий красный (по вкусу)
- Свекла (вареная) - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Мед (полные) - две столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Морковь (свежая) - 200 грамм
- Чернослив без косточек - 200 грамм
- Соль - три чайных ложки
- Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм
|
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Масло растительное
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок
- Уксусная эссенция - 0.5 столовых ложки
|
|
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Мука - 3 стак.
- Перец красный жгучий
- Изюм - 2/3 стак.
- Соль
- Имбирь (корень или сухой - 0.5 ч. ложки) - 10 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - 0.5 килограмм
- Лимон - две штуки
- Рыба (можно филе с кожей, у меня была кета) - 1
|
|
- Лук репчатый - 30 грамм
- Перец красный жгучий
- Лавровый лист - одна штука
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Приправа ("Вегета")
- Сливки - 70 миллилитров
- Лимон (долька)
- Вино белое полусладкое - 20 грамм
- Имбирь - 3 грамм
- Салат (листья) - десять штук
- Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
- Петрушка
- Икр
|
|
- Перец черный (молотый )
- Рис (пропаренный) - 1 стак.
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Мидии - 400 грамм
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Специи
- Соль
- Паприка - 0.5 чайные ложки
- Во
|
|
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Филе рыбное - 500 грамм
- Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую. )
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
- Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак.
- Лавровы
|
|
- Молоко кокосовое - 400 миллилитров
- Перец красный жгучий - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор (свежий) - две штуки
- Креветки - 1 килограмм.
- Масло оливковое
- Шафран - 1 /4 чайной ложки
|
|
- Соль
- Перец красный жгучий - одна штука
- Масло
- Булочка - одна штука
- Вино (Херес)
- Перец сладкий красный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Миндаль - две штуки
- Помидор (большой) - две штуки
|
|
- Слива (без косточек) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 250 грамм
- Помидор - 2 килограмм
- Уксус - две столовых ложки
- Чеснок - 100 грамм
- Перец красный жгучий - одна чайная ложка
- Зелень
- Смесь перцев - 0.5 литров
- Лавровый лист - две штуки
- Соль - 1.5 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Томатная паста (пюре) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец красный жгучий
- Зелень
- Орегано - одна столовая ложка
- Сок лимонный
|
|
- Соль
- Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец красный жгучий
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головки) - три штуки
- Приправа (грузинская для аджики)
- Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук
|
|
- Кинза
- Кориандр (сушеный)
- Перец красный жгучий
- Укроп
- Соль (крупная)
- Чеснок
- Базилик
|
|
- Помидор - 500 грамм
- Соль - 150 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец красный жгучий - 200 грамм
- Чеснок - 300 грамм
- Перец сладкий - 500 грамм
- Хмели-сунели - 50 грамм
|
|
- Перец красный жгучий
- Чеснок
- Кинза
- Томатная паста
- Вода
|
|
- Чеснок (2 головки) - две штуки
- Перец красный жгучий
- Кинза - 2 пуч.
- Слива - 5 килограмм
|
|
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
|
|
- Картофель - 600 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Перец сладкий (красный) - три штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Петрушка
- Перец жгучий (щепотку)
- Масло подсолнечное
- Помидор - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо (у меня свинина) - 600 грамм
|
|
- Голень куриная - четыре штуки
- Кaртофель - четыре штуки
- Карри (порошок)
- Соль
- Масло растительное
- Перец красный жгучий
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
перец красный жгучий -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: