Пирог из филе минтая
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Пирог из филе минтая,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
Пирог из филе минтая
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар соль (по щепотке)
- Зелень соль перец (Для заливки)
- Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
- Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
- Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
- Желток - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- 5 порезанных перьев лука-порея
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 500 миллилитров молока
- 75 грамм простой муки
- На 8 порций:
- 3 упаковки готового теста на круассаны (Kraft или Sara Lee)
- 8 кусков филе курицы, порезанных на кусочки
- 140 миллилитров жирных
|
|
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанного
- 3 ст л каперсов
- 40 грамм муки
- 200 миллилитров сливок
- 2 ст л измельченного укропа
- 2 желтка
- 600 грамм филе лосося без костей и кожи
- 250 грамм очищенный креветок
- 1.25 килограмм картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки
- 40 грамм ма
|
|
- соль
- вино белое сухое 200 грамм
- кресс-салат
- филе семги 400 грамм
- маслины 120 грамм
- вино белое сухое 120 грамм
- лук репчатый 80 грамм
- сок лимона 80 грамм
- филе морского языка 400 грамм
- морковь 200 грамм
- спаржа 120 грамм
- картофель 160 грамм
- сливки 200 грамм
- перец молотый
|
|
- 2 небольших филе лосося
- упаковка сливок
- шафран по вкусу
- несколько зубчиков чеснока
- 500 грамм капусты брокколи, разобранной на соцветия
- 500 грамм макарон
|
|
- Желток яичный - семь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - 200 грамм
- Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
- Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Сахар - 0,5 стак.
- Филе куринoe - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 300 грамм
- Соев
|
|
- Вода (минеральная для блинов) - 250 миллилитров
- Ветчина (начинка) - 100 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Филе куриное (начинка) - две штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Сода (на кончике ножа)
- Майoнез - 50-70 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
|
|
- Оливковое масло (для жарки)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
- Яйцо - три штуки
- Рис варёный - 100 грамм
- Морковь крупная - одна штука
- Маргарин - 200 грамм
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Телятина - 200 грамм
- Клюква - три столовых ложки
- Луковица большая - одна штука
- Кап
|
|
- Молоко (для соуса) - 250 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Тесто слоеное (любое)
- Сыр твeрдый
- Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - 250 грамм
- Соль
- Филе куриное - две штуки
- Орех мускатный (для соуса, щепот
|
|
- Зелень (для украшения)
- Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
- Филе лосося (форели, семги - в начинку) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука (в тесто) - 260 грамм
- Яйцо (в тесто - 1, в заливку - 2-3) - 3-4 штук
- Сметана (в тесто) - одна столовая ложка
- Сливки (10-15% - в заливку) - 200
|
|
- Сухари панировочные - две чайных ложки
- Масло сливочное (для смазки) - одна столовая ложка
- Сметана (в тесто - одна столовая ложка в начинку 1,5 столовых ложки - 2,5 столовых ложки
- Сыр творожный (можно взять брынзу) - 150-200 грамм
- Филе куриное (отварное) - 300 грамм
- Картофель (в мундире, 6-7 средних) - 70
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Сметана (любой жирности) - 150 грамм
- Филе минтая - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное
- Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
- Сода (гашёная) - одна чайная ложка
- Яйцо (2 - в тесто,
- 2 - в начинку) - четыре штуки
- Мука - 9 столовых л.
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 180 грамм
- Соль (по вкусу)
- Молоко - три столовых ложки
- Желток яичный ( одна штука - в тесто; одна штука - для смазки) - две штуки
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Мука пшеничная (2 стак. - в тесто; одна столовая ложка (с горкой) - для начинки)
- Сметана (жирная) - 45
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Пирог из филе минтая -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: