по каз яз салат
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
по каз яз салат,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
по каз яз салат
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
|
- Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
- Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
- Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
|
|
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (средний) - десять штук
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Цицмата - 1 пуч.
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Базилик - 1 пуч.
- Баклажан (средний) - шесть штук
- Эстрагон - 1 пуч.
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь - одна штука
- Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
- Лук порей - 0.5 пуч.
- Смесь перцев
- Соль
- Капуста пекинская - 300-400 грамм
- Масло оливковое (для обжарки овощей)
- Клубника (замороженая, в сезон только с
|
|
- Макаронные изделия (Любые)
- Сыр
- Оливки
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Масло топленое - 200-400 грамм
- Лаваш армянский (если не лень - то можно сделать тонкую лепешку из теста, как у персов полагается...) - 1-2 штук
- Рис басмати - 1 килограмм
|
|
- Кедровый орех
- Масло оливковое
- Базилик (свежий или замороженный)
- Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
- Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
- Соль
- Пармезан
- Перец
- Сливки (полувзбитые)
- Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
- Уксус бальзамич
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Помидор (на украшение) - одна штука
- Рис (в пакетиках) - 1 пакет.
- Огурец (свежий, средний) - одна штука
- Кальмары (мороженные, средние) - 2-3 штук
- Майонез - 150 миллилитров
- Зелень
- Креветки (на украшение) - 500 грамм
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Сыр
|
|
- Рис - 1/3 стак.
- Кедровые орешки (для украшения)
- Перец болгарский (большой, красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
- Укроп (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- С
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Перец черный (молотый)
- Картофель - три штуки
- Масло растительное
- Майонез - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Свекла - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Уксус (столовый, для маринования лука)
- Сельдь (соленая) - одна штука
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Чеснок - 1 зуб.
- Вино белое
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Рис
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
по каз яз салат -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: