Подлива
подлива
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти подлива, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта подлива ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Тушеные грибы
Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука
Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится...
Оладьи с сыром
Надо: 500 г кефир, яйца (2 шт.), сода (2 чайн. ложки), сахар (2 ст. ложки), соль (1/2 чайн. ложки), 200 гр сыр, мука
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Подогреваем кефир в СВЧ 1 минуту и добавляем в кефир соду, даем запениться. Затем вливаем кефир во взбитые яйца, засыпаем муку и замешиваем тесто до состояния густой сметаны, чтобы с трудом стекало с ложки.
Сыр трем на терку, добавляем к тесту, перемешиваем. Жарим оладьи на растительном масле на среднем огне с закрытой крышкой на сковороде. Первую сторону оладьев жарим под крышкой, вторую — без крышки....
Новогодний рецепт рулета из телятины, начиненного яйцами
Ингредиенты:
филе телятины - 2 куска
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу
филе телятины - 2 куска
окорок - 2 кусочка
яйцо - 2 штуки
мука - 2 столовые ложки
жир - 2-3 столовые ложки
сметана (или молоко) - полстакана
бульон - 1.3 стакана
соль - по вкусу
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
Рецепт запеканки из баклажанов
Ингредиенты для запеканки из баклажанов:
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Паста из пшена
|
Тушеная капуста с рыбкой
|
Соус мясной с клецками
|
Запеченная свиная грудинка
|
Бобовое ассорти с бараниной
|
Кролик запеченный с картофелем и овощами
|
Кус-кус в соусе с салями
|
Печень в соусе с рисом по-мексикански
|
Жаркое с грибным фаршем
|
Ножки свиные под ореховым соусом
|
Куриная голова
|
"Пьяная курица" в белом вине
|
Подлива к гарниру из печени
|
Бразато с полентой
|
Пирожные "По-мужски"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему подлива - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: