Пр готовить треску в мультиварке
пр готовить треску в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
пр готовить треску в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
пр готовить треску в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Треска - 1 килограмм
- Панировочные сухари
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Репчатый лук (средняя луковица) - одна штука
- Крабовое мясо или палочки - 2 упак.
|
|
- Маслины (черные с косточкой) - 100 грамм
- Петрушка (зелень рубленая) - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - две штуки
- Треска (потрошеная) - 500 грамм
- Картофель (сырой) - 500 грамм
- Масло (Оливковое ) - 1/2 стак.
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
- На 4-8 порций:
- 3 полоски бекона, мелко порезанные
- 1.5 литров рыбного бульона или воды
- 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
- 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
- 1-2 ч л
|
|
- 100 грамм риса арборио
- 2 ст л пиментона (копченой паприки)
- 2 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 ст л петрушки
- 200 грамм рыбного бульона
- 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
- 780 грамм банка готового рыбного супа
- 250 грамм см
|
|
- яйца - 1/2 штук
- отвар свекольный - 350 грамм
- сахар - 5 грамм
- крабы - 35 грамм
- свекла - 100 грамм
- огурцы - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- сметана - 40 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- судак или треска - 44 грамм &
|
|
- 30 грамм сыра
- 40 грамм сливочного масла
- 50 грамм растительного масла
- 600 грамм помидоров
- соль
- 700 грамм рыбы
- 700 грамм томатного соуса
- перец
- 5 раковых шеек
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- соль.
- зелень
- 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 750 грамм рыбы,
- 750 грамм картофеля
- 25 грамм сухарей
- 750 грамм соуса
- перец,
|
|
- 2 баклажана, порезать крупно
- 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
- 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
- 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порций:
- соль и свежемолотый черный
|
|
- На 2 порции:
- 1 литров итров ожка с горкой свежей петрушки
- 2 филе трески, около 175 грамм каждое
- сок 1 литров итров имона
- 25 грамм сливочного масла
- приправленная мука
|
|
- одна чайная ложка соли
- бальзамический соус
- 450 грамм рассыпчатого картофеля
- 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
- три столовых ложки муки
- 2 белка средних яиц
- четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1
|
|
- На 4 порции:
- 2 ч л горького бальзама ангостура
- 4 куска трески
- 1 ч л сахара
- соль
|
|
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанного
- 3 ст л каперсов
- 40 грамм муки
- 200 миллилитров сливок
- 2 ст л измельченного укропа
- 2 желтка
- 600 грамм филе лосося без костей и кожи
- 250 грамм очищенный креветок
- 1.25 килограмм картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки
- 40 грамм ма
|
|
- 85 грамм (3 oz) сливочного масла
- 4 филе лосося
- щепотка мускатного ореха
- На 4 порции:
- 1 яичный желток
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного
|
|
- 8 х 115 грамм филе лосося без костей и кожи
- 3 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 красных луковицы, порезанные
- 3 ст л порезанного свежего базилика
- 1 килограмм картофеля
- 5 ст л оливкового масла
- 100 грамм листьев вечерницы (ночной фиалки)
- 2 ст л аромати
|
|
- 1 ст л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 огурца, очищенного от семян и порезанного на брусочки
- 1/2 ст л молотого черного перца
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 литров уковица, пореза
|
|
- 30 грамм пшеничной муки
- 600 грамм рыбы
- соль
- зелень
- 100 грамм крошек белого хлеба
- 3 яйца (белки)
- 500 грамм соуса
- 750 грамм гарнира
|
|
- 750 грамм соуса
- 50 грамм сливочного масла
- перец
- соль.
- 750 грамм рыбы
- 75 грамм топленого или растительного масла
- 30 грамм пшеничной муки
- 15 грамм белых сухарей
- 1,2 килограмм кабачков,
- 15 грамм сыра
- зелень
|
|
- 50 грамм сливочного масла,
- 7 50 грамм рыбного филе,
- 30 грамм сыра,
- 500 грамм соуса,
- перец,
- 25 грамм петрушки,
- 25 грамм репчатого лука,
- 1 килограмм свежего шпината,
- соль по вкусу.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пр готовить треску в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: