РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пр готовить треску в мультиварке

пр готовить треску в мультиварке


 пр готовить треску в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти пр готовить треску в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта пр готовить треску в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рыбные котлетки "Морские"

Рыбные котлетки 'Морские'

  • Треска - 1 килограмм
  • Панировочные сухари
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Репчатый лук (средняя луковица) - одна штука
  • Крабовое мясо или палочки - 2 упак.


Треска "A Гомеш де Са"

Треска 'A Гомеш де Са'

  • Маслины (черные с косточкой) - 100 грамм
  • Петрушка (зелень рубленая) - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - две штуки
  • Треска (потрошеная) - 500 грамм
  • Картофель (сырой) - 500 грамм
  • Масло (Оливковое ) - 1/2 стак.


"Калдейрада" из трески

'Калдейрада' из трески

  • Соль
  • Лу репчатый (средний) - одна штука
  • Перец болгарский (зеленый) - одна штука
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп
  • Треска - 300 грамм
  • Картофель (большие) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лавровый лист - одна штука
  • Вино сухое (по желанию)
  • Перец черный (молотый, по желанию)


Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками

  • 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
  • На 4-8 порций:
  • 3 полоски бекона, мелко порезанные
  • 1.5 литров рыбного бульона или воды
  • 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
  • 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
  • 1-2 ч л


Пряный густой суп с морепродуктами

Пряный густой суп с морепродуктами

  • 100 грамм риса арборио
  • 2 ст л пиментона (копченой паприки)
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 ст л петрушки
  • 200 грамм рыбного бульона
  • 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
  • 780 грамм банка готового рыбного супа
  • 250 грамм см


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами

  • 30 грамм сыра
  • 40 грамм сливочного масла
  • 50 грамм растительного масла
  • 600 грамм помидоров
  • соль
  • 700 грамм рыбы
  • 700 грамм томатного соуса
  • перец
  • 5 раковых шеек


Треска в томате

Треска в томате

  • 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
  • две столовых ложки патоки
  • cоль
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
  • 1 маленькая луковица, порезать кубиками
  • 60 миллилитров красного винного


Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

  • соль.
  • зелень
  • 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
  • 750 грамм рыбы,
  • 750 грамм картофеля
  • 25 грамм сухарей
  • 750 грамм соуса
  • перец,


Средиземноморская треска

Средиземноморская треска

  • 2 баклажана, порезать крупно
  • 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
  • 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
  • 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
  • 4 ст л оливкового масла
  • На 4 порций:
  • соль и свежемолотый черный


Треска с лимонным соусом и петрушкой

Треска с лимонным соусом и петрушкой

  • На 2 порции:
  • 1 литров итров ожка с горкой свежей петрушки
  • 2 филе трески, около 175 грамм каждое
  • сок 1 литров итров имона
  • 25 грамм сливочного масла
  • приправленная мука


Треска с корочкой

Треска с корочкой

  • одна чайная ложка соли
  • бальзамический соус
  • 450 грамм рассыпчатого картофеля
  • 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
  • три столовых ложки муки
  • 2 белка средних яиц
  • четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1


Треска по-карибски с чили

Треска по-карибски с чили

  • На 4 порции:
  • 2 ч л горького бальзама ангостура
  • 4 куска трески
  • 1 ч л сахара
  • соль


Роскошная рыбно-картофельная запеканка

Роскошная рыбно-картофельная запеканка

  • 2 литров ука-шалот, мелко порезанного
  • 3 ст л каперсов
  • 40 грамм муки
  • 200 миллилитров сливок
  • 2 ст л измельченного укропа
  • 2 желтка
  • 600 грамм филе лосося без костей и кожи
  • 250 грамм очищенный креветок
  • 1.25 килограмм картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки
  • 40 грамм ма


Лосось, запеченный с ореховой корочкой

Лосось, запеченный с ореховой корочкой

  • 85 грамм (3 oz) сливочного масла
  • 4 филе лосося
  • щепотка мускатного ореха
  • На 4 порции:
  • 1 яичный желток
  • 3 ст л порезанной свежей петрушки
  • 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного


Лосось, запеченный с картофелем и оливками

Лосось, запеченный с картофелем и оливками

  • 8 х 115 грамм филе лосося без костей и кожи
  • 3 ст л черных оливок без косточек, порезанных
  • 3 красных луковицы, порезанные
  • 3 ст л порезанного свежего базилика
  • 1 килограмм картофеля
  • 5 ст л оливкового масла
  • 100 грамм листьев вечерницы (ночной фиалки)
  • 2 ст л аромати


Кисло-сладкий тунец

Кисло-сладкий тунец

  • 1 ст л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 огурца, очищенного от семян и порезанного на брусочки
  • 1/2 ст л молотого черного перца
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 1 литров уковица, пореза


Жерех, запеченный в крошках белого хлеба

Жерех, запеченный в крошках белого хлеба

  • 30 грамм пшеничной муки
  • 600 грамм рыбы
  • соль
  • зелень
  • 100 грамм крошек белого хлеба
  • 3 яйца (белки)
  • 500 грамм соуса
  • 750 грамм гарнира


Hалим, запеченный с кабачками под соусом

Hалим, запеченный с кабачками под соусом

  • 750 грамм соуса
  • 50 грамм сливочного масла
  • перец
  • соль.
  • 750 грамм рыбы
  • 75 грамм топленого или растительного масла
  • 30 грамм пшеничной муки
  • 15 грамм белых сухарей
  • 1,2 килограмм кабачков,
  • 15 грамм сыра
  • зелень


Hавага запеченная со шпинатом под соусом

Hавага запеченная со шпинатом под соусом

  • 50 грамм сливочного масла, 
  • 7 50 грамм рыбного филе, 
  • 30 грамм сыра, 
  • 500 грамм соуса, 
  • перец, 
  • 25 грамм петрушки, 
  • 25 грамм репчатого лука, 
  • 1 килограмм свежего шпината, 
  • соль по вкусу.




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пр готовить треску в мультиварке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото