Приготовить из фарша сазана
приготовить из фарша сазана
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
приготовить из фарша сазана,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
приготовить из фарша сазана
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.
Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....
Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:
свиной фарш - 700 грамм
мягкие хлебные крошки - полстакана
красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу
пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки
лук – 1 штука, мелко нарезанная
кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм)
|
- Перец черный (по вкусу )
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Зелень петрушки (по вкусу )
- Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
- Сыр - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Карри (по вкусу )
- Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
- Соль перец (п
|
|
- Соль
- Луковица - одна штука
- Кетчуп - четыре столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус
- Беконные бульонные кубики - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Краснокачанная капуста - 6 дол.
- Сахар
- Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Брынза - 30
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Батон (белый) - 3 литров омт.
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
- Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
- Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок -
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Хмели - сунели - одна чайная ложка
- Перец черный - одна чайная ложка
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм
- Вода (кипяченая, можно бульон) - 500 миллилитров
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Сметана (10%) - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средне
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
- Специи (и соль)
- Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
- Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
- Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
- Морковь (в соус) - одна штука
- Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 700 грамм
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Кетчуп (или любимый томатный соус) - 50 грамм
- Филе куриное (грудка) - 300 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лук (для грибов) - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Тесто слоеное
- Зелень (
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Зелень пряная - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь ( небольшая ) - одна штука
- Грудка куриная (без костей) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт
- )
- Яйцо куриное ( для фарша - одна штука .
- или 6-7 перепелиных штук) - 4-5 штук
|
|
- Шампиньоны
- Морковь ((для фарша)) - одна штука
- Лук репчатый ((для фарша)) - одна штука
- Яйцо куриное ((для фарша)) - одна штука
- Соль ((для фарша))
- Перец
- Грудка куриная ((для фарша)) - 500 грамм
- Панировка
- Зелень ((для фарша)) - 1 пуч.
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить из фарша сазана -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: