РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить из фарша сазана

приготовить из фарша сазана


 приготовить из фарша сазана


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти приготовить из фарша сазана, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта приготовить из фарша сазана нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Котлеты из говяжего фарша "Птичьи гнезда"

Котлеты из говяжего фарша



Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.

Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....


Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом


Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом

Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:

свиной фарш - 700 грамм

мягкие хлебные крошки - полстакана

красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу

пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка

яйцо – 1 штука

молоко – 1 столовая ложка

порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки

лук – 1 штука, мелко нарезанная

кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм) 


Мясной рулет "Праздничный"

Мясной рулет 'Праздничный'

  • Перец черный (по вкусу )
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Зелень петрушки (по вкусу )
  • Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
  • Сыр - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Карри (по вкусу )
  • Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Соль перец (п


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Фрикадельки в соусе с кинзой

Фрикадельки в соусе с кинзой

  • Батон (белый) - 3 литров омт.
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
  • Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
  • Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Смесь перцев (молотых)
  • Чеснок -


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Тефтели "Королевский размер"

Тефтели 'Королевский размер'

  • Хмели - сунели - одна чайная ложка
  • Перец черный - одна чайная ложка
  • Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм
  • Вода (кипяченая, можно бульон) - 500 миллилитров
  • Рис (отварной) - 100 грамм
  • Сметана (10%) - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый (средне


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Ежики из смешанного фарша и гречки

Ежики из смешанного фарша и гречки

  • Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
  • Специи (и соль)
  • Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
  • Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
  • Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
  • Морковь (в соус) - одна штука
  • Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
  • Лук репчатый - две штуки


Пирожные "По-мужски"

Пирожные 'По-мужски'

  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 800 грамм


Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

  • Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свиной) - 700 грамм


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс


Горящий вулкан

Горящий вулкан

  • Кетчуп (или любимый томатный соус) - 50 грамм
  • Филе куриное (грудка) - 300 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лук (для грибов) - одна штука
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Тесто слоеное
  • Зелень (


Рулет от Раечки Илюсизовой

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Куриное кольцо с яйцами

Куриное кольцо с яйцами

  • Зелень пряная - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь ( небольшая ) - одна штука
  • Грудка куриная (без костей) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт
  • )
  • Яйцо куриное ( для фарша - одна штука .
  • или 6-7 перепелиных штук) - 4-5 штук


Фуршетные котлетки

Фуршетные котлетки

  • Шампиньоны
  • Морковь ((для фарша)) - одна штука
  • Лук репчатый ((для фарша)) - одна штука
  • Яйцо куриное ((для фарша)) - одна штука
  • Соль ((для фарша))
  • Перец
  • Грудка куриная ((для фарша)) - 500 грамм
  • Панировка
  • Зелень ((для фарша)) - 1 пуч.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся приготовить из фарша сазана - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото