приготовить из риса
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
приготовить из риса,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
приготовить из риса
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.
Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона
Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Креветки - 250 грамм
- Рис - 1 стакан
- Кальмар (тушка) - четыре штуки
- Мука (немного)
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
- Специи (и соль)
- Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
- Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
- Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
- Морковь (в соус) - одна штука
- Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- соль,
- 25 грамм масла или маргарина,
- 50 грамм репчатого лука,
- 3/ 4 литров воды,
- 70 грамм - рубленого мяса и фарша (смешать).
- 30 грамм - риса.
- Пучок зелени петрушки,
- 50 грамм муки,
- 2 яйца,
- перец.
- 60 грамм йогурта,
|
|
- соль
- зелень
- 1 яйцо
- 400 грамм кипятка
- 50 грамм репчатого лука
- 40 грамм риса
- 30 грамм топленого масла
- перец
|
|
- масло сливочное - 10 грамм
- Рис - 50 грамм
- молоко - 75 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
|
|
- 2 яйца,
- 1 литров уковица,
- корень петрушки,
- 3 ст л молока
- 1 морковь,
- 1 ст л сливочного масла,
- 600 грамм баранины,
- 150 грамм риса,
|
|
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
|
|
- зелень петрушки
- 200 грамм вареного риса
- 1 маленький кочан капусты
- 4 помидора
- 250 грамм вареного мяса
- перец
- 30-40 грамм сыра
- 30 грамм маргарина
- соль
- 2 моркови
- 1,5 литров бульона (можно приготовить из кубиков)
|
|
- На 4 порции:
- 50 грамм сушеной клюквы
- 250 грамм отваренного длиннозерного риса
- 1 ст л петрушки
- 1 запеченная курица
- 50 грамм сушеной кураги
- 1 литров уковица
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 1 крупное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и мелко порезанное
- 1 крупный лук-порей, порезанный на брусочки
- 50 миллилитров сливок
- 300 миллилитров сухого судра
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- соль и черный перец
- 50 грамм сливочного масла
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- 1-3 столовых ложки муки
- соль
- 2-3 окорочка куринных
- 2 литров уковицы
- перец
- 1,5 стакана риса
- две столовых ложки масла
- 1 морковь
- одна столовая ложка томат пюре или пару помидор
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить из риса -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: