Приготовить печень и легкое
приготовить печень и легкое
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
приготовить печень и легкое,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
приготовить печень и легкое
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 125 граммов
сахар - 200 граммов
ванильный сахар - 1 пакетик
молотый имбирь - 2 чайных ложки
яйца – 4 штуки
мука - 250 граммов
пищевой разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка)
тёртый на крупной тёрке шоколад - 250 граммов
перебранный изюм - 200 граммов
полугорькая шоколадная глазурь - 150 граммов
половинки засахаренных вишен
Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:
масло сливочное - 200 граммов
сахарный песок - полстакана
какао - 150 грамм
мука - 300 граммов
яйцо – 1 штука
разрыхлитель - 1 чайная ложка
арахис – 1 стакан
шоколад - 200 грамм
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Вода - 200 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Грецкие орехи (для начинки) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Печень говяжья - 500 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Морковь (для нчинки) - 4-5 штук
- Лук репчатый (для начинки) - 5-6 штук
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Креветки - 300 грамм
- Сухари молотые (из белого хлеба или несладкого печенья) - 20 грамм
- Рис ((объем вареного)) - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Мука - две столовых ложки
- Перец сладкий - две штуки
- Молоко - 600 грамм
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- Сливки - 300 миллилитров
- Печень куриная - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Филе куриное - четыре штуки
- Грибы (у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Соль
|
|
- Варенье - 3 литров
- Масла
- Луковиц - одна штука
- Соли
- Печень (телячьей, говяжей, подойдет и птичья) - 1 грамм
- Яблоки кисло-сладкие (грани, семеренко, зимний банан и т. д) - одна штука
- Муки
- Моркови - одна штука
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 100 грамм сахара
- 1/4 ч. ложки соли
- 75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
- 1 апельсин, разрезанный на 4 части
- 125 миллилитров сухого красного вина
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
приготовить печень и легкое -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: