Приготовлени щуки в мультиварке
приготовлени щуки в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
приготовлени щуки в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовлени щуки в мультиварке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Щука (Соль)
|
|
- Груша (большая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Коньяк - 100 миллилитров
- Филе (куриное) - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Плавленный сырок - одна штука
- Кунжут (для посыпки) - две столовых ложки
- Майонез (для обмазки) - две столовых ложки
- Лук (репчатый) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Щука - 1,3 килограмм
|
|
- Маслины (по числу котлеток)
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные
- Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Крупа манная - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - 100 грамм
- Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сметана (20%) - 150-200 грамм
- Яицо куриное - две штуки
- Мука пшеничная
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый красный - одна штука
- Помидоры черри - три штуки
- Филе судака или щуки - 800 грамм
- Майонез
- Петрушка - 1 пуч.
- Желтый сладкий перец - одна штука
- Яйцо - семь штук
- Лук репчатый - семь штук
- Салат фризе или рукола
|
|
- Мускатный орех (без горки) - одна чайная ложка
- Хлеб (чёрствый белый) - 3 литров омт.
- Соль (и чёрный перец - по вкусу)
- Яйца куриные - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Молоко (или вода) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (или панировочные сухари)
- Щука (у меня це
|
|
- Хлеб (батон) - 200 грамм
- Икра (щуки) - 350 грамм
- Лук репчатый
- Сало (шпик) - 150 грамм
- Рыба (филе щуки) - 700 грамм
- Мука - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Яйцо - две штуки
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
|
|
- Крупа манная (для панировки)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе щуки - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное
- Орех мускатный - 0.5 чайные ложки
|
|
- Лук репчатый
- Перец сладкий зеленый
- Томатная паста
- Морковь
- Щука
|
|
- Мука - 1/2 стак.
- Петрушка
- Рыба - 2 килограмм
- Лавровый лист - две штуки
- Пастернак
- Лук порей
- Сельдерей
- Укроп
- Картофель - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Масло растительное
|
|
- Перец душистый
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Ерш - 1 килограмм
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Водка - 50 миллилитров
- Щука - 1 килограмм
|
|
- Специи для фарша
- Рыбы (у меня была щука) - одна штука
- Муки
- Лист лавровый - три штуки
- Воды - 1 стак.
- Яиц - одна штука
- Соли
- Перец - пять штук
- Луковиц - одна штука
|
|
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
|
|
- 150 грамм отварной курятины без костей,
- 1 курица,
- 300 грамм щуки,
- 1 1/2 стакана молока,
- 1 литров уковица,
- 4 картофелины,
- 800 грамм рыбной мелочи,
- зелень
- 2 белка для осветления.
- 150 грамм отварной щуки,
- две столовых ложки сливочного масла;
- 500 грамм судака,
- две столовых ложки масла;
|
|
- щука одна штука
- сало 100-150 грамм
- лук репчатый одна штука
- хлеб белый 200-250 грамм
- яйца одна штука
- морковь одна штука
- соль
|
|
- луковицы 2,
- сметана или сливки 2 стакана,
- вода 1 стакан,
- филе щуки 1 килограмм,
- масло сливочное 50 грамм соль по вкусу.
- лимон 1,
- филе сельди без костей 1 килограмм,
- сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
|
|
- бульон мясной
- соль
- 1,5 килограмм щуки
- перец
- сухари панировочные
- мускатный орех
- соль
- лимон
- масло сливочное
|
|
- зелень
- специи
- одна столовая ложка масла сливочного
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 1/2 стакана изюма
- соль
- 1/4 стакан сахара
- 1/ 2 литров имона
- 1/2 стакана муки
- 1 стакан вина
- 3-4 стакана рыбного бульона
- 1,5 - 2 килограмм щуки
- 1/4 стакана уксуса
- вода
- 1/2 чайные ложкишафр
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовлени щуки в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: