РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовление фарша для блинов

Приготовление фарша для блинов


 приготовление фарша для блинов


Милые девушки! Раз уж Вы искали Приготовление фарша для блинов, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления Приготовление фарша для блинов ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Рецепт куриных зраз с капустой


Рецепт куриных зраз с капустой

Ингредиенты для куриных зраз с капустой:

куриная грудка - 500 грамм

белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка

лук – 1 штука

петрушка - 1 пучок

чеснок - 3 зубчика

майонез - 2 столовых ложки

капуста - 1 кочан

сливочное масло - 3 столовых ложки


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Рецепт беляшей


Рецепт беляшей

 

Ингредиенты для беляшей:

просеянная мука – 2,5 стакана

подсолнечное масло - для обжаривания беляшей

соль – по вкусу

теплое молоко – 180 миллилитров

фарш из свинины и говядины – 250 грамм

сахар – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

большая луковица – 1 штука

дрожжи сухие – 7 грамм


"Соколиные глаза"

'Соколиные глаза'

  • Специи (соль, перец черный)
  • Яйцо (1 сырое - в фарш, 5 вареных) - шесть штук
  • Лавровый лист
  • Фарш мясной (из свинины) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - одна штука


Ленивые голубцы слоеные

Ленивые голубцы слоеные

  • Морковь - одна штука
  • Рис - 1,5 стак.
  • Соль
  • Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
  • Капуста белокочанная - 0,5 вилок
  • Перец черный (молотый)
  • Вода (кипяченая)
  • Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
  • Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
  • Масло рaстительное (для ж


Ежики из смешанного фарша и гречки

Ежики из смешанного фарша и гречки

  • Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
  • Специи (и соль)
  • Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
  • Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
  • Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
  • Морковь (в соус) - одна штука
  • Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
  • Лук репчатый - две штуки


Котлетки куриные

Котлетки куриные

  • Сыр (Сулугуни (косичка)) - 150 грамм
  • Фарш (куриный) - 1 килограмм
  • Ветчина индейки - 500 грамм
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки


Котлеты в формочках

Котлеты в формочках

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (и перец)


Борщ сибирский с фрикадельками

Борщ сибирский с фрикадельками

  • 2 литров бульона или воды
  • жир
  • 300 грамм свеклы
  • 2 картофелины
  • уксус
  • соль
  • 50 грамм томатной пасты
  • 200 грамм свежей капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 грамм фасоли
  • 2 моркови
  • сахар


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Курник с соусом

Курник с соусом

  • одна столовая ложка измельченной зелени петрушки
  • 300 грамм белых грибов
  • для соуса:
  • 5 яиц
  • одна столовая ложка пшеничной муки
  • 1 курица
  • 2 стакана куриного бульона
  • 40 грамм сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 250 грамм сметаны
  • 250 грамм сливочного масла
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1/2 стакан


Гусь в белом вине с капустным гарниром

Гусь в белом вине с капустным гарниром

  • 1/2 стаканов белого вина
  • 200 грамм масла
  • перец
  • 200 грамм копченой грудинки
  • 1 гусь
  • 300 грамм мяса
  • соль
  • 1/2 стаканов панировочных сухарей.
  • 500 грамм капусты
  • 1/2 стаканов бульона


Щука фаршированная сама собой

Щука фаршированная сама собой

  • щука одна штука
  • сало 100-150 грамм
  • лук репчатый одна штука
  • хлеб белый 200-250 грамм
  • яйца одна штука
  • морковь одна штука
  • соль


Рыба фаршированная - 2

Рыба фаршированная - 2

  • 1/2 стакана столового уксуса
  • 1 стакан сливок
  • 4 сырых желтка
  • 1,5 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 600 грамм филе судака для фарша
  • 8 горошков перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 литров имон
  • 1 чайная ложка зелени эстрагона


Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки

  • растительное и сливочное масло, соль
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 8-10 картофелин


Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски

  • Молоко (теплое, в тесто) - 1 стак.
  • Лук репчатый (для начинки) - 2-3 штук
  • Сахар (в тесто) - одна столовая ложка
  • Баранина (для начинки) - 0,5 килограмм
  • Соль (в тесто) - одна чайная ложка
  • Яйцо (в тесто) - одна штука
  • Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет.
  • Масло растительное (в тесто) - два стакана




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему Приготовление фарша для блинов - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото