РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовление мяса по королевски

приготовление мяса по королевски


 приготовление мяса по королевски


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете приготовление мяса по королевски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления приготовление мяса по королевски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Мясной пирог "Classic meatloaf"

Мясной пирог  'Classic meatloaf'

  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
  • Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
  • Крошка хлебная - 0.5 стак.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Фарш мясной


Шашлык наоборот

Шашлык наоборот

  • Говядина - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Сок томатный (томат домашний)
  • Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
  • Корица (молотая)
  • Приправа (карри)
  • Мускатный орех (молотый)
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм


Свинина аппетитная

Свинина аппетитная

  • Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
  • Майонез - 200 грамм
  • Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм


Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Карбонат (свиной)
  • Перец черный ( молотый)


Казан кебаб

Казан кебаб

  • Зира (по вкусу)
  • Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Курдючное сало - 700 грамм
  • Картофель (средний) - 2 килограмм


Плов по-фергански

Плов по-фергански

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Приправа для плова - 1 пакет.
  • Изюм - 50 грамм
  • Лук (размера чуть
  • больше среднего то есть грамм 400
  • ) - четыре штуки
  • Морковь - 500 грамм
  • Рис (Краснодарский круглозерный) - 900 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное - 200 м


Щавелевый суп

Щавелевый суп

  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Вода - 2.5 литров
  • Картофель - одна штука
  • Сметана - 250 грамм
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Щавель - 200 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Свинина - 750 грамм


Суп с фрикадельками (6 порций)

Суп с фрикадельками (6 порций)

  • 2 очищенные и нарезанные маленькими кубиками моркови, 
  • 2/3 стакана ( 170 миллилитров дважды пропущенного через мясорубку мяса курицы, 
  • 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров орегана, 
  • 1 яичный белок, 
  • одна чайная ложка ( 5 миллилитров тертого лука, 
  • 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров перца, 


Мясная солянка

Мясная солянка

  • луковица 1 , 
  • говядина 800 грамм , 
  • сметана густая 1 стакан , 
  • оливки 10-12 , 
  • курятина 150 грамм , 
  • морковь 1 , 
  • ветчина 100 грамм , 
  • масло сливочное 2 столовые ложки , 
  • сосиски 2 , 
  • лавровый лист, 
  • перец


Говяжий суп с лапшой

Говяжий суп с лапшой

  • 340 грамм стейка с бока говядины
  • 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
  • две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
  • 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
  • 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
  • две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
  • две столовых ложки 30 миллилитров наруб


Царские щи

Царские щи

  • зелень
  • квашеная капуста 0,5-0,7 килограмм
  • мука
  • морковка две штуки
  • картофель 4-5 штук
  • репчатый лук 2-3 штук
  • соль
  • чеснок
  • копченые ребрышки 300-400 грамм
  • 1 яйцо
  • перец черный горошком
  • сладкий перчик 2-3 штук (по желанию)
  • томаты в собственном соку 250 грамм
  • лаврушка


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

  • 2 литров авровых листа,
  • соль.
  • 800 грамм куриного мяса,
  • 1,5 литров итров итра воды,
  • лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
  • 30 грамм репчатого лука,
  • молотый черный перец,
  • масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
  • куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),


Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

  • 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен


Курица и овощи с розмариновыми клецками

Курица и овощи с розмариновыми клецками

  • 225 миллилитров молока
  • 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Розмариновые клецки (см. внизу)
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 300 грамм замороженного горошка, разморозить
  • 1 средняя л


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Гусь в белом вине с капустным гарниром

Гусь в белом вине с капустным гарниром

  • 1/2 стаканов белого вина
  • 200 грамм масла
  • перец
  • 200 грамм копченой грудинки
  • 1 гусь
  • 300 грамм мяса
  • соль
  • 1/2 стаканов панировочных сухарей.
  • 500 грамм капусты
  • 1/2 стаканов бульона


Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

  • 300 - 400 грамм куриного мяса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан куриного бульона или молока,
  • 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
  • 1 столовая ложка муки,


Щука фаршированная сама собой

Щука фаршированная сама собой

  • щука одна штука
  • сало 100-150 грамм
  • лук репчатый одна штука
  • хлеб белый 200-250 грамм
  • яйца одна штука
  • морковь одна штука
  • соль




Надеемся, что подборка рецептов по теме приготовление мяса по королевски - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото