Приготовление мяса в фольге в мультиварке
Приготовление мяса в фольге в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
Приготовление мяса в фольге в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
Приготовление мяса в фольге в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
|
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
- Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
- Крошка хлебная - 0.5 стак.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Фарш мясной
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
- Майонез - 200 грамм
- Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Соль
- Лист лавровый
- Карбонат (свиной)
- Перец черный ( молотый)
|
|
- Зира (по вкусу)
- Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Курдючное сало - 700 грамм
- Картофель (средний) - 2 килограмм
|
|
- Чеснок (головка) - одна штука
- Приправа для плова - 1 пакет.
- Изюм - 50 грамм
- Лук (размера чуть
- больше среднего то есть грамм 400
- ) - четыре штуки
- Морковь - 500 грамм
- Рис (Краснодарский круглозерный) - 900 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное - 200 м
|
|
- Лук репчатый - 150 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Вода - 2.5 литров
- Картофель - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Специи (соль, лавровый лист, укроп)
- Щавель - 200 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Свинина - 750 грамм
|
|
- 2 очищенные и нарезанные маленькими кубиками моркови,
- 2/3 стакана ( 170 миллилитров дважды пропущенного через мясорубку мяса курицы,
- 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров орегана,
- 1 яичный белок,
- одна чайная ложка ( 5 миллилитров тертого лука,
- 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров перца, 
|
|
- луковица 1 ,
- говядина 800 грамм ,
- сметана густая 1 стакан ,
- оливки 10-12 ,
- курятина 150 грамм ,
- морковь 1 ,
- ветчина 100 грамм ,
- масло сливочное 2 столовые ложки ,
- сосиски 2 ,
- лавровый лист,
- перец
|
|
- 340 грамм стейка с бока говядины
- 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
- две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
- 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
- 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
- две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
- две столовых ложки 30 миллилитров наруб
|
|
- зелень
- квашеная капуста 0,5-0,7 килограмм
- мука
- морковка две штуки
- картофель 4-5 штук
- репчатый лук 2-3 штук
- соль
- чеснок
- копченые ребрышки 300-400 грамм
- 1 яйцо
- перец черный горошком
- сладкий перчик 2-3 штук (по желанию)
- томаты в собственном соку 250 грамм
- лаврушка
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- 2 литров авровых листа,
- соль.
- 800 грамм куриного мяса,
- 1,5 литров итров итра воды,
- лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
- 30 грамм репчатого лука,
- молотый черный перец,
- масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
- куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),
|
|
- 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- 1/2 стаканов белого вина
- 200 грамм масла
- перец
- 200 грамм копченой грудинки
- 1 гусь
- 300 грамм мяса
- соль
- 1/2 стаканов панировочных сухарей.
- 500 грамм капусты
- 1/2 стаканов бульона
|
|
- 300 - 400 грамм куриного мяса,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 стакан куриного бульона или молока,
- 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
- 1 столовая ложка муки,
|
|
- щука одна штука
- сало 100-150 грамм
- лук репчатый одна штука
- хлеб белый 200-250 грамм
- яйца одна штука
- морковь одна штука
- соль
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Приготовление мяса в фольге в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: