РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовление мяса в фольге в мультиварке

Приготовление мяса в фольге в мультиварке


 приготовление мяса в фольге в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Приготовление мяса в фольге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта Приготовление мяса в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Мясной пирог "Classic meatloaf"

Мясной пирог  'Classic meatloaf'

  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
  • Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
  • Крошка хлебная - 0.5 стак.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Фарш мясной


Шашлык наоборот

Шашлык наоборот

  • Говядина - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Сок томатный (томат домашний)
  • Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
  • Корица (молотая)
  • Приправа (карри)
  • Мускатный орех (молотый)
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм


Свинина аппетитная

Свинина аппетитная

  • Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
  • Майонез - 200 грамм
  • Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм


Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Карбонат (свиной)
  • Перец черный ( молотый)


Казан кебаб

Казан кебаб

  • Зира (по вкусу)
  • Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Курдючное сало - 700 грамм
  • Картофель (средний) - 2 килограмм


Плов по-фергански

Плов по-фергански

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Приправа для плова - 1 пакет.
  • Изюм - 50 грамм
  • Лук (размера чуть
  • больше среднего то есть грамм 400
  • ) - четыре штуки
  • Морковь - 500 грамм
  • Рис (Краснодарский круглозерный) - 900 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное - 200 м


Щавелевый суп

Щавелевый суп

  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Вода - 2.5 литров
  • Картофель - одна штука
  • Сметана - 250 грамм
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Щавель - 200 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Свинина - 750 грамм


Суп с фрикадельками (6 порций)

Суп с фрикадельками (6 порций)

  • 2 очищенные и нарезанные маленькими кубиками моркови, 
  • 2/3 стакана ( 170 миллилитров дважды пропущенного через мясорубку мяса курицы, 
  • 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров орегана, 
  • 1 яичный белок, 
  • одна чайная ложка ( 5 миллилитров тертого лука, 
  • 1/4 чайные ложки( 1 миллилитров перца, 


Мясная солянка

Мясная солянка

  • луковица 1 , 
  • говядина 800 грамм , 
  • сметана густая 1 стакан , 
  • оливки 10-12 , 
  • курятина 150 грамм , 
  • морковь 1 , 
  • ветчина 100 грамм , 
  • масло сливочное 2 столовые ложки , 
  • сосиски 2 , 
  • лавровый лист, 
  • перец


Говяжий суп с лапшой

Говяжий суп с лапшой

  • 340 грамм стейка с бока говядины
  • 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
  • две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
  • 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
  • 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
  • две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
  • две столовых ложки 30 миллилитров наруб


Царские щи

Царские щи

  • зелень
  • квашеная капуста 0,5-0,7 килограмм
  • мука
  • морковка две штуки
  • картофель 4-5 штук
  • репчатый лук 2-3 штук
  • соль
  • чеснок
  • копченые ребрышки 300-400 грамм
  • 1 яйцо
  • перец черный горошком
  • сладкий перчик 2-3 штук (по желанию)
  • томаты в собственном соку 250 грамм
  • лаврушка


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

  • 2 литров авровых листа,
  • соль.
  • 800 грамм куриного мяса,
  • 1,5 литров итров итра воды,
  • лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
  • 30 грамм репчатого лука,
  • молотый черный перец,
  • масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
  • куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),


Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

  • 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен


Курица и овощи с розмариновыми клецками

Курица и овощи с розмариновыми клецками

  • 225 миллилитров молока
  • 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Розмариновые клецки (см. внизу)
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 300 грамм замороженного горошка, разморозить
  • 1 средняя л


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Гусь в белом вине с капустным гарниром

Гусь в белом вине с капустным гарниром

  • 1/2 стаканов белого вина
  • 200 грамм масла
  • перец
  • 200 грамм копченой грудинки
  • 1 гусь
  • 300 грамм мяса
  • соль
  • 1/2 стаканов панировочных сухарей.
  • 500 грамм капусты
  • 1/2 стаканов бульона


Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

  • 300 - 400 грамм куриного мяса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан куриного бульона или молока,
  • 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль.
  • 1 столовая ложка муки,


Щука фаршированная сама собой

Щука фаршированная сама собой

  • щука одна штука
  • сало 100-150 грамм
  • лук репчатый одна штука
  • хлеб белый 200-250 грамм
  • яйца одна штука
  • морковь одна штука
  • соль




Полагаем, что подборка рецептов по теме Приготовление мяса в фольге в мультиварке - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото