РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ребра свиные с медом

ребра свиные с медом


 ребра свиные с медом


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти ребра свиные с медом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта ребра свиные с медом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Запеканка "Весна"

Запеканка 'Весна'

  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 400 грамм
  • Картофель (приблизительное количество) - 15 штук
  • Ребра свиные (копченые)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль - одна штука
  • Брокколи (замороженная) - 400 грамм


Свинные рeбрышки

Свинные рeбрышки

  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Горчица - две столовых ложки
  • Ребра говяжьи (или свиные) - 1 килограмм


Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

Свиные рeбрышки «под шубой» с гранатом

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 70 грамм
  • Сметанa - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Моркoвь - две штуки
  • Ребра свиные - 8-10 штук
  • Укроп (можно солёный, по вкусу)
  • Гранат (зерна, по вкусу) -


Вкусные рeбрышки

Вкусные рeбрышки

  • Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Сок лимона
  • Укроп - 1 пуч.
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Цедра лимона
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Специи (по вкусу)


Фаршированные рeбрышки

Фаршированные рeбрышки

  • Чеснок
  • Соль
  • Горошек зеленый (консервированный, можно заменить корейской морковкой) - 1 бан.
  • Перец черный (и красный, молотый)
  • Ребра говяжьи (или свиные, ленту рёбер нужно выбирать такой длинны, чтобы её можно было несколько раз свернуть) - три штуки
  • Томат


Тушеные свиные ребра в меду

Тушеные свиные ребра в меду

  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Соль ( перец)
  • Масло растительное
  • Лук репчатый - две штуки


Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

  • Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Ребра свиные - четыре штуки
  • Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
  • Соевый соус - 3-4 столовых ложки


"Оранжевое настроение"

'Оранжевое настроение'

  • Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
  • Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
  • Специи (соль, черный перец - по вкусу)
  • Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Перец чили (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.


Свиные ребра в барбекю соусе

Свиные ребра в барбекю соусе

  • Ребра свиные
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Соус (барбекю) - три столовых ложки
  • Специи
  • Перец красный


Капуста со свиными рeбрами в рукаве "От любимой кумушки!"

Капуста со свиными рeбрами в рукаве 'От любимой кумушки!'

  • Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Кетчуп - 150 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
  • Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
  • Соль
  • Чеснок - 4 зуб.


Рeбрышки с черносливом

Рeбрышки с черносливом

  • Чернослив - 200-300 грамм
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Сахар - 200 грамм


"Бешбармак по-русски"

'Бешбармак по-русски'

  • Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Ребра свиные (количество - по желанию)
  • Масло растительное
  • Мука (для теста) - 2,5 стак.
  • С


Свиные ребрышки без соли

Свиные ребрышки без соли

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
  • Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Уксус (столовый) - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Бульон (мясной) - 1 стак.


Рeбрышки "Без гриля"

Рeбрышки 'Без гриля'

  • Уксус
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Соль
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Вода - 1,5 литров


Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Мед (натуральный) - одна столовая ложка
  • Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
  • Сок томатный (густой) - 700 грамм
  • Вино красное десертное (можн


Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Сочные ребрышки под 'Европейским ' маринадом

  • Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки


Свиные ребрышки "Проще простого!"

Свиные ребрышки 'Проще простого!'

  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
  • Кетчуп (на вкус)
  • Соль (совсем немного)


Свиные ребрышки "Радость желудка"

Свиные ребрышки 'Радость желудка'

  • Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
  • Перец чили красный - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Мед - 150 грамм
  • Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,


Ребрышки сливово-медовые

Ребрышки сливово-медовые

  • Ребра свиные - 600 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Гвоздика (щепотка)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Слива (с кислинкой) - 250 грамм
  • Мед - 2-3 столовых ложки
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • П




Полагаем, что подборка рецептов по теме ребра свиные с медом - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото