ребра свиные с медом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
ребра свиные с медом,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
ребра свиные с медом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
|
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 400 грамм
- Картофель (приблизительное количество) - 15 штук
- Ребра свиные (копченые)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль - одна штука
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Ребра говяжьи (или свиные) - 1 килограмм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 70 грамм
- Сметанa - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Моркoвь - две штуки
- Ребра свиные - 8-10 штук
- Укроп (можно солёный, по вкусу)
- Гранат (зерна, по вкусу) -
|
|
- Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Сок лимона
- Укроп - 1 пуч.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Цедра лимона
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Специи (по вкусу)
|
|
- Чеснок
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный, можно заменить корейской морковкой) - 1 бан.
- Перец черный (и красный, молотый)
- Ребра говяжьи (или свиные, ленту рёбер нужно выбирать такой длинны, чтобы её можно было несколько раз свернуть) - три штуки
- Томат
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Соль ( перец)
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - четыре штуки
- Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус - 3-4 столовых ложки
|
|
- Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
- Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Перец чили (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- Ребра свиные
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Соус (барбекю) - три столовых ложки
- Специи
- Перец красный
|
|
- Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Кетчуп - 150 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Лавровый лист
- Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
- Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Чернослив - 200-300 грамм
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Ребра свиные (количество - по желанию)
- Масло растительное
- Мука (для теста) - 2,5 стак.
- С
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
- Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
- Горчица - одна чайная ложка
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Бульон (мясной) - 1 стак.
|
|
- Уксус
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Вода - 1,5 литров
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Мед (натуральный) - одна столовая ложка
- Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
- Сок томатный (густой) - 700 грамм
- Вино красное десертное (можн
|
|
- Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
- Кетчуп (на вкус)
- Соль (совсем немного)
|
|
- Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
- Перец чили красный - одна штука
- Лимон - одна штука
- Мед - 150 грамм
- Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,
|
|
- Ребра свиные - 600 грамм
- Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Гвоздика (щепотка)
- Чеснок - 3 зуб.
- Слива (с кислинкой) - 250 грамм
- Мед - 2-3 столовых ложки
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 1-2 чайные ложки
- П
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
ребра свиные с медом -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: