РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт грибов со сливками

рецепт грибов со сливками


 рецепт грибов со сливками


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт грибов со сливками, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт грибов со сливками ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Жареные шампиньоны с хлебом

Жареные шампиньоны с хлебом



Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...


Тушеные грибы

Тушеные грибы



Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука

Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится...


Вареники с ливером

Вареники с ливером



400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт грибов под майонезом

Рецепт грибов под майонезом

Ингредиенты:

свежие шампиньоны — 500 граммов

твердый сыр — 150 граммов

майонез — 150 граммов

сметана — 50 граммов

репчатый лук — 2 штуки

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт гуляша из грибов

Рецепт гуляша из грибов

Ингредиенты:

шампиньоны — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

болгарский перец — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

мука — 1 столовая ложка

томатная паста — 3 столовых ложки

вода — 2 стакана

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


 


Рецепт грибного пудинга

Рецепт грибного пудинга

Ингредиенты:

свежие грибы — 600 граммов

картофель — 5 штук

репчатый лук — 3 штуки

сметана — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт плова с грибами

Рецепт плова с грибами

Ингредиенты:

рис — 300 граммов

шампиньоны — 800 граммов

вода — 900 миллилитров

репчатый лук — 1 штука

морковь — 1 штука

специи — по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт грибов в белом соусе

Рецепт грибов в белом соусе

Ингредиенты:

свежие грибы — 400 граммов

мука — 1-2 столовые ложки

бульон — 2 стакана

сметана — 2-3 столовые ложки

подсолнечное масло — для жарки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

лимонный сок — по вкусу


 


Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»

Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»

Ингредиенты: 

отварное куриное филе — 600-700 граммов

вареные яйца — 7-8 штук

вареная морковь — 500-700 граммов

маринованные грибы — 300 граммов

зеленый лук — 1 пучок

зелень — 1 пучок

майонез — 500 миллилитров

листья салата — для украшения

соль — по вкусу


 


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 1 килограмм

сливочное масло - 6 столовых ложек

соль - 2 чайные ложки

чёрный перец – пол чайной ложки

мука - 2 столовые ложки

сметана - полстакана

филейная вырезка - 6 кусков

вино белое сухое


Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками

Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками
Ингредиенты:
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения


Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 150 грамм

яйца – 2 штуки

сахар - 3 грамма

молоко - 100 миллилитров

подсолнечное масло - 100 миллилитров

соль - 3 грамма


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Рецепт постного пирога с солеными грибами


Рецепт постного пирога с солеными грибами

Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1—1,2 килограмма

дрожжи – 50 грамм

теплая вода - 2 стакана

подсолнечное масло – 1 стакан

соль – по вкусу


Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта


Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:

тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)

куриная грудка – 1 штука

шампиньоны – 300 грамм

варёные яйца – 4 штуки

сыр – 200 грамм

сметана или майонез – 150 грамм

подсолнечное масло - полторы столовых ложки

соль - пол чайной ложки


Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:

мука – 1 столовая ложка

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы – 30 грамм

шампиньоны - 150 грамм

зелень – по вкусу

соль

перец

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов

Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:

свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм

солёные огурцы - 4 штуки

лук - 2 штуки

маслины - 50 грамм

каперсы - 50 грамм

томатная паста - 2 столовых ложки

сливочное масло – для жарки




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт грибов со сливками - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото