РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт как посолить капусту

рецепт как посолить капусту


 рецепт как посолить капусту


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт как посолить капусту, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт как посолить капусту ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Кекс с ветчиной и сыром

Кекс с ветчиной и сыром



2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.

Рецепт и фот...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт супа из моркови с кинзой

Рецепт супа из моркови с кинзой

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка

растительный бульон - 1,2 литра  

свежая кинза – 1 пучок

соль

свежемолотый черный перец



Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

белая булка

шампиньоны – 200 граммов

ветчина – 200 граммов

соль

перец

сметана или майонез

зелень – для украшения


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой

Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:

мука пшеничная - 4 стакана

масло сливочное - 200 грамм

дрожжи - 50 грамм

яйца куриные - 5 штук

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

изюм (без косточек) - 1 стакан

соль


Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Любимая гречка с нежным мясом

Любимая гречка с нежным мясом

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Свинина - 250 грамм
  • Вода - 1-1,2 стак.


Коричневый рис "Brown lime"

Коричневый рис 'Brown lime'

  • Лимон - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майоран сушеный
  • Базилик сушеный
  • Рис (коричневый) - 1 стак.
  • Лук репчатый (луковица среднего размера) - одна штука
  • Масло растительное
  • Сливки (у меня сухие соевые, если блюдо не для поста, можно взять обычные 10% в количестве 10


Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью

Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью

  • Картофель - 350 грамм
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Зелень укропа (маленький пучок)
  • Брынза ((фета)) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лук зеленый (маленький пучок)


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Фишбургеры

Фишбургеры

  • Чеснок (у меня сухой для сальсы)
  • Картофель отварной - 400 грамм
  • Паприка (сухая для сальсы)
  • Приправа (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
  • Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
  • Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
  • Лимо


Форель в лодке

Форель в лодке

  • Перец
  • Соль
  • Форель - три штуки
  • Масло (чесночное)


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Грибы (свежие, отварные или замороженные)
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Кальмар
  • Масло растительное


Экзотическая рыбка

Экзотическая рыбка

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Филе рыбы (любой) - 800-1000 грамм
  • Банан (спелый) - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука


Мясной рулет "Весенний подарок"

Мясной рулет 'Весенний подарок'

  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
  • Огурец (свежие) - одна штука
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грудинка (копчёная) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
  • Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
  • Сыр копчeный - 15




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт как посолить капусту - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото