Рецепт приготовления свинины на косточке в мультиварке
рецепт приготовления свинины на косточке в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления свинины на косточке в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления свинины на косточке в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пикантные фрикадельки
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Свинина в тесте
Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать ...
Свинина в кляре
Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие
Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!
2. В результате получится:
3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...
Бульон с колдунами
Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея
Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Рецепт тушёной свинины
Ингредиенты:
свинина — 1,5-2 килограмма
репчатый лук — 2-3 штуки
болгарский перец — 2-3 штуки
сметана — 500 миллилитров
вода — 100 миллилитров
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
зелень — по вкусу
подсолнечное масло
Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Новогодний рецепт свинины "Новогодней"
свиная шейка
сметана
чеснок
сыр
белый молотый перец
соль
Новогодний рецепт свиных отбивных
мякоть свинины - 1 килограмм
хлеб - 1 ломтик
бульон - 4 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
тертый хрен - полстакана
лимон - 1 штука
Рецепт салата с мясом и сыром
Ингредиенты для салата с мясом и сыром:
консервированный горошек – 150 грамм
сладкий перец красного цвета - 1 стручок
консервированные кукурузные зёрна - 150 грамм
холодное жаркое из свинины - 250 грамм
красный репчатый лук - 1 головка
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Рецепт мяса тушеного с черносливом
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Рецепт свинины в духовке с винной подливой
Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:
свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм
чеснок - 3 измельчённых зубчика
сухой розмарин – 1 столовая ложка
соль и перец - по вкусу
оливковое масло – 4 столовых ложки
белое вино – половина стакана
Рецепт беляшей
Ингредиенты для беляшей:
просеянная мука – 2,5 стакана
подсолнечное масло - для обжаривания беляшей
соль – по вкусу
теплое молоко – 180 миллилитров
фарш из свинины и говядины – 250 грамм
сахар – 1 чайная ложка
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
большая луковица – 1 штука
дрожжи сухие – 7 грамм
Буженинка к празднику (еще один рецепт)
|
«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке
|
Ежики в духовке
|
Люля Кебаб
|
Мешочки с... сюрпризом
|
Рулеты из свинины с виноградом
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления свинины на косточке в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: