РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления утки целиком

Рецепт приготовления утки целиком


 рецепт приготовления утки целиком


Милые девушки! Раз уж Вы искали Рецепт приготовления утки целиком, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта Рецепт приготовления утки целиком нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Рецепт варенья из помидоров

Рецепт варенья из помидоров

Ингредиенты:

помидоры — 1 килограмм

сахар — 1 килограмм

вода — 1 стакан

ванилин — по вкусу


Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт постных апельсиновых цукатов

Рецепт постных апельсиновых цукатов

Ингредиенты для постных апельсиновых цукатов:

апельсиновые корки – 1 килограмм

сахарный песок - полтора килограмма

чистая питьевая вода – 3 стакана

лимонная кислота – 1 щепотка


Рецепт творожной заварной пасхи


Рецепт творожной заварной пасхи

Ингредиенты для творожной заварной пасхи:

творог — 1 килограмм

яйцо — 6 штук

сахар (по вкусу) — 1 стакан

масло сливочное — 100 грамм

сметана — пол стакана

цукаты

изюм

сироп — пол стакана

варенье – по вкусу


Рецепт пасхи "Неженка"

Рецепт пасхи "Неженка"

Ингредиенты для пасхи "Неженка":

сметана  — 2,5 килограмма

сахар (на 1 килограмм сметаны  - 4 столовых ложки – тогда пасха не будет приторной, чтобы она была слаще требуется 5-6 столовых ложек на килограмм

кедровые орехи или любые другие по вкусу — 100-150 грамм

сухофрукты, например, сушёная клюква или любые другие – по вкусу - 100-150 грамм

соль — 1 чайная ложка (можно не добавлять)

ванилин — 2-4 грамма

 


Рецепт вареной пасхи

Рецепт вареной пасхи

Ингредиенты для вареной пасхи:

творог – полтора килограмма

яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)

сахар - 450 грамм

сметана - 600 грамм

размягченное сливочное масло - 300 грамм

вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой


Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве

Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве

Ингредиенты для куличей «Солнечных» на тыкве:

тыква – 350 грамм

молоко нежирное – пол стакана

дрожжи – 50 грамм

сахар – 1 столовая ложка + 1 стакан

мука – 3 столовых ложки + 3 стакана

яйца – 3 штуки

соль – пол чайной ложки


Рецепт салата из чернослива


Рецепт салата из чернослива

 

Ингредиенты для салата из чернослива:

чернослив - 200 грамм

очищенные орехи - 1 стакан

чеснок - 1 зубчик

майонеза - 250 грамм

сахар – 1 чайная ложка

лимонный сок – по вкусу

зелень петрушки – по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт салата с макаронами

Рецепт салата с макаронами
Ингредиенты для салата с макаронами: 

отварная утка – 200 грамм

средние по размеру макароны - 1 стакан

свежие огурцы – 2 штуки

солёные огурцы - 2 штуки

яйца - 2 штуки

зелёный горошек - 2 столовые ложки

листья зелёного салата


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца

Ингредиенты для салата из маринованных баклажанов и сладкого перца:

оливковое масло для жаренья

базилик

светлый мед – 1 столовая ложка

уксус винный – 1 столовая ложка

средние баклажаны – 3 штуки

большой красный перец – 3 штуки


Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

  • Соль - одна столовая ложка
  • Баклажаны - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец болгаркий - пять штук
  • Уксус (9%) - 100 миллилитров
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Петрушка
  • Масло растительное (рафинированное) - 150 миллилитров
  • Лук репчатый - две штуки


Селедочка "Вкусняшка"

Селедочка 'Вкусняшка'

  • Вода - 0.5 литров
  • Душистый перец горошком - 3-4 штук ук
  • Сельдь свежемороженая - 1 килограмм
  • Черный перец горошком - 5-6 штук
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Гвоздика - 3-4 штук ук
  • Соль - две чайных ложки
  • Лавровый лист - 2-3 штук


Соленая красная рыбка

Соленая красная рыбка

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
  • Рыба форель


Чеснок в сметанно-медовом соусе

Чеснок в сметанно-медовом соусе

  • Перец черный молотый ( ) - 1/2 чайные ложки
  • Мёд (жидкий) - две чайных ложки
  • Сметана - 100-120 грамм
  • Сок лимона - 50 миллилитров
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок (4 головки) - 20 зуб.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень




Надеемся, что коллекция рецептов на тему Рецепт приготовления утки целиком - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото