РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления утки в утятнице

рецепт приготовления утки в утятнице


 рецепт приготовления утки в утятнице


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт приготовления утки в утятнице, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт приготовления утки в утятнице ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Тикя кебаб (шашлык из баранины)

Тикя кебаб (шашлык из баранины)



Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец

Рецепт:
1. Мясо промыть, разрезать на куски граммов по 50. Ребрышки желательно нарезать по одному на кусок. В кастрюлю уложить слоями мясо, посыпать солью, перцем и покрыть слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки мариноваться.

2. На следующий день вынуть мясо и насадить его на шампуры. Лук не выбрасывайте, отложите в мисочку. На гриле зажечь угли, довести их до нужной кондиции (цвет углей должен быть кр...


Рецепт варенья из помидоров

Рецепт варенья из помидоров

Ингредиенты:

помидоры — 1 килограмм

сахар — 1 килограмм

вода — 1 стакан

ванилин — по вкусу


Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт постных апельсиновых цукатов

Рецепт постных апельсиновых цукатов

Ингредиенты для постных апельсиновых цукатов:

апельсиновые корки – 1 килограмм

сахарный песок - полтора килограмма

чистая питьевая вода – 3 стакана

лимонная кислота – 1 щепотка


Рецепт творожной заварной пасхи


Рецепт творожной заварной пасхи

Ингредиенты для творожной заварной пасхи:

творог — 1 килограмм

яйцо — 6 штук

сахар (по вкусу) — 1 стакан

масло сливочное — 100 грамм

сметана — пол стакана

цукаты

изюм

сироп — пол стакана

варенье – по вкусу


Рецепт пасхи "Неженка"

Рецепт пасхи "Неженка"

Ингредиенты для пасхи "Неженка":

сметана  — 2,5 килограмма

сахар (на 1 килограмм сметаны  - 4 столовых ложки – тогда пасха не будет приторной, чтобы она была слаще требуется 5-6 столовых ложек на килограмм

кедровые орехи или любые другие по вкусу — 100-150 грамм

сухофрукты, например, сушёная клюква или любые другие – по вкусу - 100-150 грамм

соль — 1 чайная ложка (можно не добавлять)

ванилин — 2-4 грамма

 


Рецепт вареной пасхи

Рецепт вареной пасхи

Ингредиенты для вареной пасхи:

творог – полтора килограмма

яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)

сахар - 450 грамм

сметана - 600 грамм

размягченное сливочное масло - 300 грамм

вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой


Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве

Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве

Ингредиенты для куличей «Солнечных» на тыкве:

тыква – 350 грамм

молоко нежирное – пол стакана

дрожжи – 50 грамм

сахар – 1 столовая ложка + 1 стакан

мука – 3 столовых ложки + 3 стакана

яйца – 3 штуки

соль – пол чайной ложки


Рецепт салата из чернослива


Рецепт салата из чернослива

 

Ингредиенты для салата из чернослива:

чернослив - 200 грамм

очищенные орехи - 1 стакан

чеснок - 1 зубчик

майонеза - 250 грамм

сахар – 1 чайная ложка

лимонный сок – по вкусу

зелень петрушки – по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт салата с макаронами

Рецепт салата с макаронами
Ингредиенты для салата с макаронами: 

отварная утка – 200 грамм

средние по размеру макароны - 1 стакан

свежие огурцы – 2 штуки

солёные огурцы - 2 штуки

яйца - 2 штуки

зелёный горошек - 2 столовые ложки

листья зелёного салата


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца


Рецепт салата из маринованных баклажанов и сладкого перца

Ингредиенты для салата из маринованных баклажанов и сладкого перца:

оливковое масло для жаренья

базилик

светлый мед – 1 столовая ложка

уксус винный – 1 столовая ложка

средние баклажаны – 3 штуки

большой красный перец – 3 штуки


Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

  • Соль - одна столовая ложка
  • Баклажаны - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец болгаркий - пять штук
  • Уксус (9%) - 100 миллилитров
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Петрушка
  • Масло растительное (рафинированное) - 150 миллилитров
  • Лук репчатый - две штуки


Селедочка "Вкусняшка"

Селедочка 'Вкусняшка'

  • Вода - 0.5 литров
  • Душистый перец горошком - 3-4 штук ук
  • Сельдь свежемороженая - 1 килограмм
  • Черный перец горошком - 5-6 штук
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Гвоздика - 3-4 штук ук
  • Соль - две чайных ложки
  • Лавровый лист - 2-3 штук


Соленая красная рыбка

Соленая красная рыбка

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
  • Рыба форель


Чеснок в сметанно-медовом соусе

Чеснок в сметанно-медовом соусе

  • Перец черный молотый ( ) - 1/2 чайные ложки
  • Мёд (жидкий) - две чайных ложки
  • Сметана - 100-120 грамм
  • Сок лимона - 50 миллилитров
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок (4 головки) - 20 зуб.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления утки в утятнице - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото